“妈妈,这件衣服要不要带呀!”“爸爸,在桂林那边的天气热吗?”今天一天是我出去旅行准备衣服最慢、最拖拉的一次,哎!还不是这一次要去桂林,离我们合肥那么远,我还不知道那里的天气怎么样,每次我都是在合肥的周边玩玩的,这次是唯一跑那么远的地方去玩的!
“你们准备好了吗?准备好了,我们就可以出发了!”爸爸的话音刚落,我就说了一声:“我的行李已经准备好了,随时可以出发,但是妈妈好想遇到了什么麻烦事,你先去开车,我来帮妈妈一下!”过了半个小时,我们终于到了爸爸的车上,爸爸有点不耐烦的问道:“你们怎么那么慢啊!”我气喘吁吁地告诉爸爸;“其实我跟妈妈早就搞好了!要不是妈妈嫌家里太脏了,我们早就下楼!”“妈妈自豪地说道:‘哎!我就是这么的爱干净,没办法!”本来干燥的气氛瞬间被妈妈的一句话逗乐了,我们伴随着笑声离开了合肥……
呼噜噜,呼噜噜!爸爸打得呼噜,响彻天地呀!弄的我都没办法睡觉了,只好我跟妈妈在那里聊聊天,幸亏我妈妈会开车,要不然爸爸就累死了!不知为什么,我跟我妈妈聊着聊着就睡着了,我竟然在这响彻天地的呼噜声中睡着了,真是不可思议,你是不是也觉得这很不可思议,我也是这么觉得的。
到了到了,到桂林了,爸爸边开着车,边对我们这些睡眼朦胧的人说,我们看着桂林的美丽的山水,连连赞叹呀!桂林的美丽景色。去桂林的第一件事,我就要求爸爸带我去看《刘三姐》这部微电影,听我爸爸的好朋友说:“他们演的微电影是在水上面演的,在演的过程中,水还会喷到你的身上,说到这里,就引起了我的好奇心,到了那里,我很期待那场表演。过来70分钟,哪一场微电影终于演完了。演完了,我就在这里谈一下我的感想吧!这部微电影实在是太无聊了!虽然表演中景色很美,山呢!都变成了彩色,还有美妙的歌声,这实在是太好了,对于我妈妈来说。哎!没有溅起来的水喷在你的身上,虽然是在水上表演的,这对于我来说有一点不可思议,但是,在表演中还是没有水溅到你的身上。
再去桂林让我最喜欢玩的是桂林的漂流,那实在是太刺激了,当我和妈妈遇到了大坡的时候,我妈妈已经害怕的已经闭上了眼睛,而大胆的我呢,不但没有闭上眼睛,而且还站了起来,我实在佩服我的胆量,我的胆子怎么那么大呢?
这次去桂林,我不但玩了许多好玩的事情,而且还拍了许多美丽的景色,这次去桂林,虽然桂林离我们合肥比较远,但是收获也挺大的,我觉得这次去桂林能看到如此美丽的景色,真是太幸运了!如果以后还有机会的话,我还要再去一趟桂林!