时间瞬即逝,眨眼间,到20xx年。这是,我想:“好久没回故乡了,回去一趟,看看我的亲人吧!”于是,我便坐飞机起程,到我20年没见了的故乡。
一下飞机,我的眼前便焕然一新。乍一看,以前破旧的老房子不见了,取而代之的是一栋栋高大的圆形大楼。这种大楼使用全世界最坚硬的材料做的,是不会跨的。住在一栋大楼里就像住在一个小区似的,大楼里不仅有游泳池,还有篮球场、公园、健身房以及图书馆,真是一应俱全啊!
故乡以前的石头路不见了,变成了一条条宽敞的自动人行道。这种人行道会自己动,就像一条条虫子在蠕动一样。人行道上有椅子、桌子,地板也是干干净净的。来旅游的人可以一边在人行道上品茶,一边欣赏风景。