我出生在杭州,那里风景优美,景色宜人。我家住在建塘家苑,那里有个小公园,非常热闹。
早上,当太阳升起的时候,公园就十分热闹。爷爷奶奶起得很早,就在公园里晨练,八点到九点,人更多了。有爸爸妈妈带着小宝宝来公园玩。小宝宝们来到公园就兴致勃勃的,爸爸妈妈们也和他们一起玩。中午,公园好安静。小花小草停在那,仿佛在睡午觉,亭子下一个人也没有,小鸟无聊地仰望着天空,像在想什么。人们都在家里,不愿出来活动,看着外面红红的太阳,说:“太阳什么时候下班呀?”晚上的公园是开心的。人们有的在公园散步,有的三五成群地在聊天,可开心了。最开心的当然是我们了!我们有的在玩,有的在说话。
这就是我喜欢的公园,它是我们和动物的乐园!