家乡的美景作文
再次回到家乡,那里依旧熟悉,清韧敦厚的庄稼地像灵巧妇女手中的织毯,包包罗着淡淡的青山,宁静的树林和宁静的小村庄。树的周围都有连绵不断的高山,有家乡的美丽景色,让我对家乡流连忘返。
在家乡东边的高山是我最难以忘怀的是——树长得高大而挺拔,树枝另一边连接着另一颗树的枝杆。有直的树枝是流畅的美,有弯曲的树枝是婉转的美,虽然看起来是奇形怪状的,但却是一种特别的美。我们常常跑到那里爬树,从一棵树的树枝走到另一棵树,树枝有的弯的形成了一个座椅,我时常坐在那里享受……更是记得的是——平乐那里的一块草坪,草坪有连绵起伏的小山丘维护着,那儿有一些鲜艳美丽的紫金花,当花瓣落到草坪时,我们把那些花瓣收集在一起,把它们围成一个大爱心,我和伙伴们坐在里面聊天,说笑,玩乐,当风吹过来,会有花瓣掉落下来,纷纷飘在空中翩翩起舞,我们在欢乐享受……
家乡的美景,使我永远回味!