我爱夏天作文
夏天是多汁的西瓜、夏天是欢快的口哨、夏天是如火的骄阳、夏天是愉悦的哼唱、夏天是恼人而又诱人的、夏天是炎热而又欢乐的……
为什么说夏天多吃西瓜呢!因为在夏天能吃到许多水果,比如多汁西瓜、甜甜的哈密瓜、可口的水蜜桃。
为什么说夏天是欢快的口哨呢!因为在夏天里,布谷鸟、知了在树上唱着:“布谷―布谷、知了―知了!”青蛙在水池里唱着:“呱,呱呱,呱呱呱”热闹极了!
为什么说夏天是如火的骄阳呢?因为夏天烈日炎炎、骄阳似火,人们就只能呆在空调房里了。为什么说夏天是愉快的哼唱呢?因为在夏天里,我们可以去游泳馆里游泳;去海边捡贝壳、堆沙堡;去小河里抓鱼、打水仗;去水上乐园玩……
为什么说夏天是恼人而又诱人的呢!因为到了晚上,烦人的蚊子叮你,而且,苍蝇也会出来。夏天诱人的地方就是能吃冰棍、冰淇淋、碎冰冰。
我爱夏天。