关于成长作文
行走,各式各样;行走,是踏遍千山万水;行走,是成长岁月的一串足迹。成长之旅是沿着生命的轨迹。一步一步地走过来,每一步都充满了智慧和勇气。
现在我们向前迈了一步,迈进了21世纪。
语言,从刚落地时哇哇的叫,到能言会道;身上的担子,从满身轻松,到越来越重;品德,从什么都不懂到知书达理。我们走过了人生的第一阶段。少年的我们学习生活枯燥、乏味。但更多的是等待着我们去克服的重重艰难困苦。再也没有上小学是那样的自由、有趣、轻松。
如今的我,已今非昔比了。经历了许多,也明白了许多。不再像之前那样的“疯”,有主见,会考虑是非对错。万事之前知道三思而后行。当回忆起幼年时那无限的想象是那么的幼稚,从穿开裆裤到知道脸红羞涩,就哭着闹着要妈妈把裤裆缝上。
幼时的友谊充满了童趣,一起在草地上尽情的奔跑,仿佛像两只刚刚会飞翔的小鸟,尽情的翱翔。我们不会生气,不会惹对方哭泣,因为幼时的我们没有烦恼!
儿时的友谊充满了天真,我们在一起追逐打闹,不愿停歇,常常在白白净净的湖边轻轻的吟唱着《友谊地久天长》,我们在一起欢快的消磨时间。
少时的友谊充满了纯真,我们在一起畅想着对未来的希望,互相诉说着心里的烦恼和快乐,我们常常对着初生的太阳高歌。
有泪水,但是也有欢笑。有烦恼,但也不失快乐。我们希望永远开心的在一起互相倾诉着心里的事。
我和我的朋友没有隐瞒任何事情,因为这会让我们之间的友情变的不纯净,不 再美丽。当自己有事情没有告诉朋友时,朋友会觉得你不信任他,你跟他不是最好的朋友,自然朋友对你也会很失望!让我们呵护友情吧!
友情像一缕清风,轻轻拂去你心中的伤痛;友情是一轮太阳,为你照亮心中的阴暗;友情是一团篝火,为你驱走寒冷。
对于友情,我们不用去装饰它,因为这是来自我们心里最纯净的的感情。我们用生命里的每一分每一秒去感受友情吧!