快乐小学作文
有人说,快乐是一条明净的小溪,流淌着无限的清纯;也有人说,快乐是一片没有遮挡的天空,散发着无穷无尽的甜蜜快乐究竟是什么呢?各有个的看法,在我看来,快乐发生在生活中,生活中处处让你感到快乐学校操场上,有几个小伙子在疯狂的打球玩累了,喝口水,擦把汗,又回到操场上“厮杀”.这是什么?是朝气蓬勃的活力:是蓬勃旺盛的生命力:是一种体验生活,丰富生活的运动他们是在享受实实在在,激情的快乐突然,我听到一个激动的声音:“快看啦,我这次又考了100分,妈妈一定会夸奖我的!”.
我心头微微一震:100分,多么诱人的字眼儿,谁都想拥有它仅仅报分的那一瞬间,却使人那么喜悦,这是成功的快乐呀!茫然间,我来到绿草坪上,躺在地上湛蓝的天空,鸟儿在飞翔......天为被,地为床,任其微风抚摸着我的脸好舒服---暖暖的太阳醉人意,生活如此和谐这种和谐,这种自然,使人心里爽朗的笑快乐如此简单---
它不需要轰轰烈烈实实在在和谐自然,就是我们追求的快乐生活多么宽广,快乐如此简单,学会享受快乐.---简单快乐!