小学三年级作文:美丽的校园
校园,是学生们的家,它非常的美丽。无论春夏秋冬,它还是一样,那么美丽。在校园里,随处可看见花花草草,校园就仿佛是一座花园,放射光彩。
春天,大地苏醒,校园里更少不了绿色。花圃里,百花争奇斗艳,小蜜蜂辛勤地工作着,校园里充满了春天的味道。小草芽儿探出了碧绿色的头,桃花小姐露出了粉色的笑脸,柳树长出了长长的头发,扇子树长出了新扇子。鸟语花香的校园里一片生机勃勃,春天的校园是最美的。夏日炎炎,骄阳似火,校园里的花草、树已经长得十分茂盛了,茂密的小树林长到了几十米高。
小草在夏日的降雨下获得了足够的水分,不再像以前那嫩嫩的小草了,整个校园都茂盛起来。宜人的秋天,几棵大枫树长出了火红的头发,好像燃烧起来。在百花、小草枯掉时,又一种花代替了它们,它就是“秋花”菊花。九、十月时,校园里开满了菊花,特别是南北两边大门处,菊花的数量又多漂亮,秋时的校园是五颜六色,非常美丽。冬天大雪纷飞,校园披上了白色的棉袄,学生们在校园里打雪仗,快活极了。雪花落到地上,所有的植物都像是被施了法术一样变白了,这就是冬天的校园。
我的校园很美丽吧!这里有许多美丽的花草陪伴我,在校园里也很开心、快乐。你是不是也想来呢?哈哈,想来就来实验小学吧!