今天是报名的日子,早晨,我就早早地起床,期待着这次报名会是怎么样的?
我迫不及待地催着妈妈冒着蒙蒙细雨来到了教室,这时候教室里只来了几个同学,妈妈在潘老师那为我交了学费,因为下雨,老师不放心我们小孩子去拿书,所以就麻烦几个大人帮着我们一起搬书。搬书时,书本可沉了,但我的心情却是挺高兴的。当书发下来时,我更加高兴,好奇地这本瞧瞧那本瞧瞧,可唯一遗憾的是这些书中却没有电脑课的书,难道这学期不学了吗?
放学了,原本轻飘飘的书包如今变的沉甸甸的,我可爱的书儿我一定好好爱护你们!
明天就可以正式上课啦!