开学了,我们都高高兴兴地回到了学校,校园里一派生机,月季花绽开了笑脸,树木吐出了新芽,池塘里面的水也开始欢快地唱着歌,各个班级里又响起了朗朗的读书声,连风儿也沉醉在美妙的读书声中,雨点儿轻轻地唱着歌,在天空中快快乐乐地跳舞,我们在雨中跑着跳着,多么快乐,多么开心,多么高兴,多么兴奋。
文化栏上也换上了新照片,展示出我们数学老师和其他老师的照片,每个班的清洁区也重新标上了红字。
新的学年,新的开始,上个学期我考得并不是太好,这个学期我要好好学习,一定要考出好成绩。