期待的作文600字
活力青奥,青春南京----我期待的青奥会新加坡开创了青年奥运会的历史,南京将续写青年奥林匹克的新篇章,活力青奥 青春南京 。南京申请青奥的成功,对于我们每一个南京人来说,无疑是一种幸福,是一种自豪。20xx,每当想起这个数字时,我就热血沸腾,心潮澎湃。 20xx你快点来吧! 为了迎接您,我们整个城市都在忙碌着, 准备着。 到那时,五洲四海的人们齐聚南京,整个南京城热闹非凡。所有人的目光将聚焦在南京,南京将以主人的身份,展现她的魅力。让世界各国的青少年朋友们在这里能够互相交流﹑传播友谊。从而推动奥林匹克运动的发展,世界的和平。我作为南京的一名小学生,从现在做起,从自身做起,要讲文明,懂礼貌, 给青奥会创造一个文明的环境。
捡起身边的每一片垃圾,创造一个绿色的环境来迎接青奥会。我要努力学习,将来有机会当上一名志愿者与外国的朋友交流,向他们介绍我们南京悠久的历史文化,积极宣传青奥知识,用实际行动来支持青奥,迎接青奥,为青奥会贡献自己的一份力量。 青奥会在南京举办不仅能够提升南京在世界上的知名度,加快南京的发展脚步,而且还有助于提高我们的生活质量,让我们获得更加美好的生活环境。为了成功举办这次青奥会,南京正加快了地铁﹑道路的建设。那时我们的出行会非常方便快捷,城市变得更绿色了,污染也少了,天空也更蓝了,空气也更新鲜了。相信经历青奥会,南京将会掀起全民运动热,南京的青少年将会更加热爱体育,热爱锻炼。走进青奥,与青奥来一个亲切的拥抱,将那种体育精神留在心里,将拼搏精神融入到我们每日的生活中。我期待青奥,支持青奥,更要参与青奥。