校园的四季作文
我的学校一年四季景色都很优美,到处都是欢声笑语,充满勃勃生机。
春天,大地复苏,像一个高大的战士守卫着校门口的几棵大树长出了绿芽儿。许多植物和生物享受着太阳公公的温暖,花儿也从梦中苏醒。同学们在操场上、空地上欢乐地玩着。
夏天,那些绿油油的大树为我带来了阴凉。太阳落下西山,绚烂的晚霞染红了半边天,一列列方队在树阴下练着方步、正步。一排排芒果树长出许多芒果,金黄的、淡绿的、果味飘香,让我们走过的人垂涎三尺。
秋天,龙翔校园并没有落英缤纷,花草树木还是一样苍翠,让我们感受不到秋姑娘的脚步。看,都十月了,还有同学在中午穿短袖呢!有的同学在艺术楼津津有味的学习特长,有的同学在剑桥英语班学英语,还有的在操场练习武术基本功,他们都在为自己的未来而努力呢!
冬天,校园里来了许多工人,他们正在修航模、给学校换装。哦,原来学校在准备转型呢,我们很期待新的变化!
我的学校四季景色都很美丽,我爱我多姿多彩的校园。