校园的四季作文
春天,校园里有一排排树木抽出了新的枝条,长出了嫩嫩的叶子,仿佛换上了新装。花儿笑了,草儿懒洋洋地从土壤中冒了出来。大地一片生机勃勃。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把阳光封得严严实实的。风娃娃调皮地躲在树叶上,躲在树枝间,躲在草丛里,花丛中……同学、老师们都希望风娃娃能吹去自己额头上的汗水。体育课的时候,同学们在树阴下摔跤、跳绳……那场面真热闹啊!
秋天,香樟树的叶子变黄了,秋风一吹,金黄的落叶有的落在了地上,有的落在了草丛里,有的甚至飘到了校园外……开心农场也丰收了:辣椒穿上了红衣装,茭白在风中跳舞,花生妹妹迫不及待地等着同学们去采摘……
冬天,寒风呼呼地刮着,香樟树张开双臂像一位位战士在给同学们抵挡寒风。草地上花儿和小草去哪儿了?原来,它们都睡觉了。它们等待着明年春天的时候被春风唤醒呢!
瞧,我们校园的四季是不是很美呢?