在我十岁生日时,爸爸带我去自行车店挑选自行车,我一眼就看见了它——我的自行车。我给它起名“飞飞”,希望我骑上它像飞机一样快。
我的飞飞虽然没有朋友小濮的自行车那么五颜色六色,也没有朋友艾元的自行车那么多功能。但是,在我心目中,它才是最棒的!飞飞有着宽阔的“手臂”,飞飞的衣服黑里带红,上面印着五个字母“CIANT”,表示出了飞飞的帅气。它的“鞋子”也是黑里带红,显得很帅气,很威风。
“飞飞”,它可不是徒有其名。飞飞速度非常快,简直就是自行车里的飞机。那一次,我和伙伴们骑丰追逐嬉戏。玩了一会儿,大家口渴了,可超市在几里路外,我们打算派两个人去买水。马奥博的车比较快,大家打算让他去。“还有谁呢?”大伙发起愁来。这时,飞飞摇了摇前轮,好像在说:“主人,让我去吧!”我猛地说了一句:“算我一个。”随后,我对马奥博说:“走,买水去!”我们俩便飞一般地骑起了车。飞飞彻底爆发了,爆发出了它那“追风少年”的威力。我只觉得风呼呼刮过,路边景物一扫而过。不一会儿,我就圆满完成了任务。
飞飞,你是我最喜欢的车。