我的心爱之物自行车作文
我的心爱之物是一辆自行车。
华丽的车身,黑色的车把,七档变速设计,炫酷的水杯装置,可以说是当年的潮品。
记得三年级的一场期中考试,我得了两个100分。爸爸妈妈非常高兴,带我去商场让我挑一辆自行车。我一眼便看中了那辆自行车,蹦着对妈妈说:“妈妈,妈妈,我想要这一辆!”爸爸妈妈为了奖励我,答应了我的请求,这可是我期盼已久的礼物。最让我兴奋的是,爸爸说他可以提前回来陪我练习自行车。真是双喜临门,我既得到了心心念念的礼物,又可以有爸爸的陪同练习。
在爸爸的耐心陪练下,我很快学会了骑自行车,还学会了急转弯,现在我的技术更是精湛。我经常骑着它到公园里锻炼身体、去超市帮妈妈买菜。我特别喜欢我的自行车,每天练完车,不管有多累我都要把上面的泥点擦得干干净净,直到现在它还像新车一样。
今年暑假,妈妈说我长大了,原来那辆自行车已经不适合我了,想送给亲戚家的孩子骑。我不舍得,因为那是我的心爱之物,它承载了满满的父爱和幸福的回忆。