我的心爱之物自行车作文
每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是一辆普普通通的自行车。
这辆自行车是由黑色与白色组成的,长度大约是一米到1米4之间,高度大约是0。5米到一米之间。那这辆自行车是怎么来的呢?哦!是哥哥买一辆奥迪赠送的。为什么一辆自行车就能引起我对他的喜爱呢?这还得从我三年级的时候说起。一天下午,我当时觉得十分无聊,爸爸说:“你哥那辆自行车放太久也没用,你还不如到楼下骑一骑锻炼一下。”说干就干,爸爸带着我,拿着自行车下了电梯,到了1楼后,我兴奋地骑着自行车围着小区的一颗大树转,骑了几圈后,我突然有了一个想法,就是试着用一只脚来骑自行车,我先试了试用左脚踩踏板,可是由于是单脚踩踏板,所以左脚又踩不到右边的踏板,右脚也踩不到左边的踏板。于是我想出了个办法。就是用脚踏一下,一个踏板并快速的踩下去,最后差点玩摔倒了。最后我决定放弃,爸爸也让我小心点。
这就是我的心爱之物——自行车。