我的心爱之物自行车作文
看到这个题名你一定会在想,我的心爱之物是什么,长什么样,什么时候得到的它,你们之间有着怎样的故事呢?现在我只能回答问题,我的心爱之物是自行车,想要知道其他答案,就接着读下去吧!
这个礼物是我在过四岁生日的时候给我买的,当时我很吃惊,我妈妈会给我买自行车,它的全身是像蜂蜜一样的黄色,中间偶见一条条像黑线一样的黑色条纹,上边还有一个像警卫一样黑色的铃铛,还有两个巨大的轮子,这就是我的美丽的自行车。
我跟它有着很多故事,有一次我骑着新自行车在小区里面转圈,突然,有一个石头哽住了我的自行车,我一下往右边倒了下来,往石头摔去,还好我的自行车帮我顶住了,使我的头没有受伤,还有一次我在一次自行车比赛中,我的自行车脚踏板很轻,而我看别人却很用力,最后,他们渐渐体力不支,我活的了全场胜利。
这就是我的自行车,我和它的很多个故事,这是我最喜欢的礼物之一,也是我最喜欢的玩具之一,给我的童年带来了很深的印象。