我的心爱之物自行车作文
我的心爱之物是一辆自行车,别看着是一辆自行车,却是我童年深深的回忆。
那时候我的朋友们都有一辆自行车,他们骑起来很快,我很羡慕,所以我一直缠着妈妈,让她买一辆自行车。结果妈妈给我买来了一辆自行车。我开心极了,那时候还不会骑两个轮子的妈妈给我安了辅助轮,然后就这样,我跟小伙伴们一起比赛,谁骑的快。但是呢,有一天我下定了决心,决定要学会两个轮的我让爸爸把轮子卸了。
那天幼儿园放学,我兴高采烈的回到家里,推车到外面。妈妈把车推出来之后,找了一个板凳,坐到单元口前面。看着我骑。然后我鼓起勇气骑上车,骑着骑着摇摇摆摆的摔了下去,我仍然不肯放弃,然后第二次我绕了个圈转过来,在骑的时候,我居然骑了一段,妈妈把视频拍了下来。然后第三次我骑着车向前去,结果腿刮了一下,流血了。但我摇了摇呀,决定坚持下来,过一会儿腿不疼了,终于经过我的不懈努力,我骑的非常好,连姐姐都说我觉得非常棒。
我感觉非常开心!你的心爱之物是什么呢?