我的心爱之物自行车作文
每个人都有自己的心爱之物,可能是一个洋娃娃,也可能是小汽车。我的心爱之物却是一辆普通的自行车。
这是一辆黑色的儿童自行车,两个黑色的车把之间有一个正方形的运动标志,激励着我要热爱运动。自行车前方有一个竹编置物篮,上方是小夜灯。橙色的夜灯和白色的车架,在昏黄的路灯下,整个车都显得格外醒目。
当看见别人骑着自行车飞驰而过,我心中总会燃起爱慕之情。姥爷看懂了我的心思,便买下了它,作为我的生日礼物。我开心极了。
它不仅外形很酷,更重要的是记录下了我童年的欢声笑语。无论是在小区广场上骑车闲逛,还是和别人赛车,它都是我最忠实的好伙伴。每当我骑着它飞速疾驰的时候,感觉风都在耳边呼啸,所有的风景一个劲儿向后跑。我似乎感到自己像风一样自由,所有的压力都消失了,我正在冲向属于自己的美好幸福。
它还是我甜美生活的见证者:羽毛球馆的路上,我开心地骑在车子上,爸爸妈妈满面笑容地跟在我地后面,就连道路两侧的花儿好像都在对我们笑。此刻,有你在,我的生活就是甜甜的。
这就是我的心爱之物。虽然只是一辆平凡的自行车,但它却为我的生活带来了无尽的美好。我深深地爱着它!