我的心爱之物自行车作文
生活中,我最喜欢,最牵肠挂肚的东西就是自行车。因为自行车小了,我一直盼着能换一辆更大的,就在我过九岁生日的时候,爸爸妈妈给我了一个很大的惊喜,我收到了一辆自行车的礼物,我兴奋不已,就等着大显身手了。
这是一辆白色和蓝色组成的自行车,它可以变速,坐垫底下还可以放水杯……在我的心中是无敌的。
我的自行车功劳可大了,每次周末一大早,妈妈会喊我起床,我总会来赖着不起来,妈妈说:“出去骑自行车啦!”我一听,精神就起来了,起来洗洗脸刷刷牙,开始吃早点,吃完了以后,我就下楼去找我的好朋友,丁浩昱,李佳静,高子悦,我们四个开心的一块儿,到了小广场,首先我第一个骑上他兜了几圈,自行车给我了展现技能的机会,使我找到了自信心,感觉自己帅帅的,酷酷的,获得了极大的满足感。第二个是丁浩昱,他的个子有点矮,骑上时,自行车不听他的使唤,车把摇来晃去,他骑车像表演杂技。接下来就是静静和悦悦了,他们两个骑的非常好,我们每个人开心极了,享受着风一样的自由。
自从有了自行车,我和妈妈买菜,逛街,我都要骑着它,给我带来了很大的方便,这就是我的心爱的自行车,阿能带给我无穷的快乐!