我的心爱之物自行车作文
每个人都有自己的心爱之物,像琦君笔下故乡的桂花,冯骥才眼中可爱的珍珠鸟,那你的心爱之物是什么呢?下面我就给大家讲一下的我心爱之物吧!我的心爱之物是我那位慈祥的母亲给我的,也是新年礼物,它就是世界上最美观、最绚丽的淡粉色自行车。我在濮阳的义乌商场里一眼就看中了它,我就对妈妈说“妈妈,我看中了一辆车自行您可以给我买吗?"妈妈回答:“可以,但是你必须勇敢,不怕受伤的勇气去学骑自行车。"我果不其然的就答应了妈妈。
买回来之后,我就开始疯狂学骑自行车,那车的铃铛声是那样清脆,如清晨小鸟的鸣叫,那座椅,舒适又柔软。我每天都在学习,每一次受伤,我都会再站起来,不久,我便学会了骑自行车,我的心爱之物,它陪伴我成长、胜利!