我的心爱之物自行车作文
你们猜我的心爱之物是什么?是智能的小闹钟,还是漂亮的水杯?是可爱的布娃娃,还是炫酷的小赛车?哈哈,告诉你们吧,我的心爱之物是自行车。
我的自行车它整体是黄色的,它的车把前有一个精致的蝴蝶结。车座上面有几个英文字母,夜间会发出闪耀的光芒。它的中间部分可以带各种东西,比如水、零食等等。当然最主要的就是它车胎上的荧光灯了,晚上骑行起来,就像几个灯球在飞速转动,炫酷极了!
说起它的来历呀,那是在我10岁生日那天,爷爷用他的工资给我买来送给我的生日礼物,因此我非常感动。
记得有一次,我的小桃子毛茸玩具被我弟弟用剪刀给剪坏了,我当时一股劲地冲进房间,锁上了门,在一旁哭泣。我坐在窗台上仰望起蓝天,当我低下头看到了我的自行车时,我就有了一种想法。我飞速地跑下楼,看到了我的自行车。我向它诉说了我的委屈,它好像在说:“没关系,不要伤心了,快骑上我把委屈都忘掉吧!”听到这句话,我的心情突然好了些。我骑上它,看着风景,不一会我心里的委屈就随风消散了!
自行车我想对你说:“感谢你这一年对我的陪伴,让我忘掉了委屈,快乐成长!