朝阳的作文
昨天我去朝阳公园钓鱼,又去玩碰碰车了。
到了碰碰车的中央,我赶紧说:”爸爸我们去买票吧!“老爸说:”好的!“玩的人太多了,我和老爸等了好一会儿,终于轮到我们了!我拉着老爸赶紧冲向蓝颜色的碰碰车坐了上去,就听到管理人员大声说让大家扣好平安带。老爸就把车上的平安带扣他和我的身上。不一会儿车就开端动了 ,我对老爸说:”老爸快撞向黄色的车!"老爸就疾速的转动车的方向盘,猛踩油门直冲向黄颜色的碰碰车。黄颜色的碰碰车看见了我们疾速的冲了过来他赶紧倒车闪开了我们的冲击!
老爸快乐的说:“原来是个高手!”我说:”爸爸我们再撞下一个碰碰车吧!“爸爸说:”好的!”
我和老爸持续寻觅下一个目的,这一次我们撞上一辆白色的碰碰车,我们还没来得及快乐只听见"嘭的一声“我们被一辆绿色碰碰车给撞上了!我们赶紧拐弯躲过了黄色车的冲撞。我们刚想倒车过来撞黄色的车只听见”叮铃铃"铃声响了起来,我们的车也停了上去。我依依不舍的说:“这么快就到工夫了!”虽然这样可我还是高快乐兴的拉着老爸的手向出口处走去!
然后我们又去玩了木乃伊城堡和鬼屋。明天我和 老爸老妈玩的真开心呀!