朝阳的作文
美丽的朝阳花园我爱你。
从远处看,早晨的朝阳花园像是在一片绿海之中。一棵棵葱葱郁郁的树木正是茂盛的时期,好像把它的全部生命力展示给我们看。在绿叶之中,还掺杂着一点粉红色的花朵。她们就是那一朵朵含苞欲放的花蕾使劲地抬起自己的“小脑袋”,好像要赶快放眼看一看这美丽的世界。还有一些“美人”,她们羞羞答答的,不肯立刻绽开,只悄然露出丝丝洁白的内衣。太阳光照射到了萌动的小树叶上,闪闪发亮,好像叶子在炫耀自己穿上了一件美丽的金衣裳。
从近处看,夜晚的朝阳花园又是另一番美丽的景象。夜幕还未把天宇完全遮盖起来,一盏盏的霓虹灯就闪亮登场了。它忽明忽暗,忽亮忽灭,忽红忽紫,千变万化,令人捉摸不透。有时又像灯海里的波浪一起一伏;有时像灯海里的喷泉,时而射向天空,时而缩回海面,十分好看。在霓虹灯的照映下,花坛里的花儿也迫不急待地跳起舞来。花儿们时而扭动着杨柳细腰,时而摆动着娇嫩柔软的纤指,犹如一个个小仙女献给人间的一个个小舞蹈。
啊!美丽的朝阳花园我爱你!