精彩运动会作文
今天,阳光明媚,我校迎来了春季田径运动会。早上八点整,我们排着整齐的队伍,等待开幕式的开始。运动员进行曲奏响,运动会开始了!
我是这次举班级牌子的同学,我好激动呢!我特意穿了裙子哦!我站在最前面,带领着大家来到操场上。哇!操场真美丽呀!现场布满了气球,我们融进了一个充满童趣的气球世界,真是开心极了!听,主持人介绍六年级举红旗的班级,又介绍了五年级拿花环的班级。很快介绍到三(1)班了,我忽然紧张起来,生怕自己出错,我的手里全都是汗。
三(9)班到了,我们迈着整齐的步伐,同学们手上挥动着五彩的旗帜,戴着紫色的帽子,这时我们仿佛就是春风中一片片树叶,春风妈妈抚摸着我的脸庞,温暖极了!走到主席台中央,郭静没有忘记她的职责,喊起口号:三(9),三(9),力争上游!同学们激动地回应:三(9)三(9),力争上游,非比寻常,9班最强!接着,我带领同学们转向三(9)班的位置。接下来升旗仪式开始,陈校长讲话!
陈校长说的对,我们要坚持运动!随着所有气球飞向天空的那个瞬间,我们都举起了自己的帽子抛向空中,大家都开心极了!我们最后拍了集体照,给这次开幕式画上了一个圆满的句号!