运动会作文
今天天气晴朗,蓝蓝的天上几朵白云静静地飘着,树叶随微风轻轻摆动,仿佛在向我问好,我怀着既紧张又激动的心情早早赶往学校,因为我盼望已久的学校运动会今天就要开始举行了。
到了学校,我一看,已经有几名同学也到了。八点钟到了,我们在班主任阮老师的指挥下快速、整齐地排好列,准备去操场。看!我们二、三班的同学多精神多漂亮!
我们穿着对襟白色中国风的武术服,腰间还系着像国旗一样鲜红的大红绸子,脚上穿着统一的小白球鞋。
开幕式开始了!
今天表演的项目有太极扇、武术、圈操,当然还有我们班的空竹。
我们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐雄赳赳气昂昂地走上了表演位置。
开始表演了,我一会儿鸡上架,一会儿蹲下抖空竹,一会儿海底捞,不一会儿就满头大汗、气喘吁吁,但能给同学们表演,我心里比吃了蜜还甜。
精彩的开幕式表演圆满完成了,这将在我的小学生涯中留下美好的回忆!