我是一个对未来充满希望与梦想的人,我梦想着一个只属于我的白马王子,我梦想着一个只属于我的绚丽舞台,我梦想着只属于我的一切一切.....随着时间的流逝,我丢掉了我精心编织的童话世界,拾起了掉了一地的失落。时间催促着我快快长大,长大后的我会变得更成熟、更清醒,也就会明白,以前的梦想是遥不可及的,会了解,以后的世界并不一定充满希望。
可,许是我过于执着,抑或是过于固执,我深藏在内心的舞台——我小心呵护着,以至于它完好无损,心里那抹强烈的盼望,让我一次次的重拾信心。
事实证明,上帝是公平的,我的执着与坚持得到了回报——我拥有了一个只属于我的舞台,即使很短暂,但我依然很满足。
我是一个热爱唱歌的女孩,动感的音乐、动听的旋律一直是我的至爱,在一次学校举行的歌唱比赛中,我赢得了我的舞台。参赛的学生很多,要先经过初赛,通过筛选后,进入到复赛的选手才能在全校面前展露风采。我很幸运的进入到了复赛的队伍中,但是,进入复赛的选手都很棒,把我也算进去,一共就有15个人进入了复赛。
我是第11个出场的,看到一个个选手出色的表现后,我既佩服又紧张。轮到我出场了,我在心里告诉自己:我的舞台我做主,拼尽全力做到最好。出场后,熟悉的旋律即刻响起来了,我听着旋律,独自陶醉着,将自己的全部精力倾注于此。像过了有一个世纪那么久,我沉沉陶醉着......最后,还是结束了,比赛的结果我早已料想到了——到此为止。不过,我还是勇敢地秀出了我的风采,不是吗?
我永远都记得有这么一个时刻——我主宰了我的舞台,我秀出了我的风采!