舞台是一个充满正能量的地方;舞台是一个让人向往的境地;舞台是一个如仙境般的天堂。我享受着舞台上的每一分每一秒,我爱这舞台!
俗话说,台上一分钟,台下十年功。在舞台上我们绽放光彩,而在成功的背后,则是我们不懈的努力。为了准备这次艺术节的排笛节目,我们可付出了不少的汗水。在繁忙的学业生活中,我们尽量抽出时间进行练习。午间休息、放学之后、周末假日,为了提高自己的表演水平,我们争分夺秒,未曾松懈。长时间、快节奏的排笛吹奏练习,甚至还会让我们的身体感到不适,每每练习结束之时,我们总会有些头晕。但是,为了替班级取得荣誉,我觉得这些都是值得的。
随着练习的进行,时间悄然流逝。终于到了艺术节的那一天了。上台之前,我感到一丝紧张。但是听着身边朋友们的鼓励,回想起自己在排练时挥洒的汗水,我又充满了自信。迈上台阶,缓缓走至舞台中央,抬头看着观众席上一张张充满期待的笑脸,听了身边掌声响起,我知道,我的表演开始了。
震撼人心的音乐使我陶醉,使我享受,听着这激动人心的音乐,我不禁热泪盈眶,心想:“我们这些天的努力果然没有白费。”然而美好的时光总是那么短暂,在热烈的掌声中,我们的表演结束了。顿时我感受到这个舞台就是我展现风采的天地,我爱这个舞台,我享受这个舞台。在这个舞台上,我似乎能感受到家的温馨;在这个舞台上,我似乎能感受到名山大川的壮美;在这个舞台上,我感受到了什么叫天堂,什么叫仙境。我以后会继续追寻梦想,将舞台变成自己的家,享受来自舞台的快乐。为了舞台,加油!
通过这次艺术节,我明白了什么叫享受!