天空还蒙着一层薄薄的雾,湿润的空气让人十分舒服。
从这里望去,朦胧的景色。碧绿的山茶花开成一片一片,美丽如斯。
雾渐渐消褪,一切美景尽显眼前。那是无与伦比的。
山茶花上面,还蒙着层层露水,晶莹饱满的露珠一个又一个,点缀在清纯的花瓣上,让花瓣更美。冶艳的花瓣,因有绿叶的衬托,而显得更美,更妖娆。
山村第一声鸡叫响起,大家都开始忙活了。而美丽的山妹,则要上山采山茶。
小艾哇。我觉得这是最能体现你ID的开头了…你是一个很朗的女孩吧,这是我对你的第一印象。处处都很开朗,微笑总是伴随你身旁。其实笑还是在于自己,所以爱笑的小艾,我最喜欢。你,不曾有一丝瑕疵。记得你最喜欢写的就是诗歌,然后你的诗歌也很棒。
那次我被人欺负……还记得吧?你第一个冲出来找我,然后去给我报仇…。真的很谢谢呢。不过还是不要那么冲动的为好,现在不是很好嘛。
知道你很爱很爱交朋友,当然你也有很多朋友。但我想小艾你应该记得小依的。本来去你作文本时,不注意看你的资料,第一眼就去翻你的作文……然后我发现原来小艾你上初三了耶。改高考了吧?祝你考个很棒的成绩哦!貌似是因为你ID的影响吧,总想叫你小艾妹妹,山妹山妹嘛。咯咯。
我眼中的小艾呢,是一个十分正直的女孩,虽然比我大,但却不失那纯洁与天真。
我们的天台,我们的舞台。我们那永远不变的友谊。展现在属于你我的晨光舞台上,晨光射进,我们都温暖。我们手牵手,没有隔膜,也没有隐瞒。就像我们现在这样,多么幸福,多么快乐。对吧。