我的朋友作文
我喜欢很多的事物,当然,最重要的是朋友。
我喜欢聪明的朋友。因为她能帮助我,有些题不会,她会给我讲解并告诉我答案。
我喜欢愚笨的朋友。因为我能帮助她,我给她辅导作业,她会很感谢我,我就是她的老师了,有一个学生也挺好。
我喜欢脾气大的朋友,她会对我发脾气。所以她会告诉我他她的小秘密,这样我会成为她的知心好友。她要是经常对我发脾气,我都能忍耐,那么我会变得更加宽容。
我喜欢温柔的朋友,因为她不会随便发脾气,所以我可以放心的和她交谈。不用害怕她生气。
我喜欢大大咧咧的朋友,因为她不会在意我说的每一句话,因此,我会告诉她我的小秘密。她会忘记,所以我不会害怕她告密。
……
我喜欢朋友。