春游的日记
春天到了,万物复苏,枝头鸟儿唱起歌来,大地也换上了绿色的春装。农民伯伯开始播种,田地里一遍繁忙的景象。春天是人们最喜爱的季节!
今天我起了个大早,学校组织全校师生去塔子山春游。同学们都很有秩序的上车,一路上我们有说有笑,有的讨论玩什么游戏,有的讨论带了什么好吃的。我望着车窗外太阳当空照,它好像在对我说,小朋友祝你玩得高兴!不知不觉中车已驶到目的地塔子山公园。
走进公园迎面扑来花草的香味,令人神清气爽。公园里有山有水,有鱼有鸟,有花有树。突然想起一首歌来,太阳当空照,花儿对我笑……第一站就是鸟语林,进入我们眼帘的是成群的鸽子欢快的在空中翱翔,接着是美丽的孔雀,其中一只孔雀展开了它那美丽的羽毛,像在欢迎我们的到来,同学们情不自禁地大喊着,啊!好美呀!接着就是精彩的鹦鹉表演,它的数学相当的好。还有鸽子走钢丝,最后鸽子和鹦鹉还进行了比赛套圈,经过激烈的轮番战斗鸽子打败了鹦鹉成为了冠军。
当然最吸引我们的还是游乐园,我和同学邀约一起去看了一场惊心动魄的4D电影,讲诉的是有一个原始森林有一天雷电来了击中树木引发了火灾,其中一对恐龙母子失散了,小恐龙四处寻找妈妈,它还不停的向我们吐毒液,吓得我们两抱在一起互咬对方。小恐龙找来找去还是不见妈妈的踪影,其实它的妈妈早被一种很厉害的虫子给吞掉了。我真替小恐龙感到惋惜,它变成了一个孤儿。后来我们还坐了太空漫步,同学吓得咬我手指头,我却不以为然。时间很快过去了,我们的活动也接近尾声了,同学们都恋恋不舍的离开了塔子山公园。
今天的活动让我意犹未尽,可我心里却是乐滋滋的,因为我玩得很高兴。而且已经在心里期待着下一次的春游了!再一次领略春天的美景。