春天的早晨作文
春姑娘踏着轻盈的脚步走来了,峡江两岸的积雪荡然无存,温暖的阳光照在大地上,万物都苏醒了。
早晨的郊外,花朵漫山遍野的开放着,那粉红色的桃花、雪白的樱桃花,美丽极了;黄灿灿的油菜花的芳香早已扑鼻而来,使人神清气爽;姹紫嫣红的野花到处都是,蜜蜂、蝴蝶在花丛中飞来飞去的忙碌。
在一望无际的田野里,到处是翠绿,使人陶醉于此,农民伯伯们在田里播种,盼望明年有好收成。小草偷偷的从土里钻出来,田野里,花园里随处可见。满山的树木苍翠欲滴,给大地披上了一件绿衣。
春天的早晨一幅生机勃勃的景象,春天的早晨是多么美好。