春天的公园作文
春天的公园美丽极了,花儿竞相开放,争奇斗艳。有红色、粉色、黄色和紫色,它们五彩缤纷,美丽极了。
嗨,那边有一排绿色的“卫士”知道是什么吗?那当然是那些绿茵茵的大树了,它们就像是永远不下岗的卫士在公园里抵挡沙尘,让公园永远保持环境清新,让人们永远在清新的环境里度过美好的每一天。树上的小鸟在大树上居住可开心了。
小草慢慢地脱下那身破旧的枯黄色的皮袄,换上了一件嫩绿色的“礼服”去参加迎接春天的“聚会”。
清澈的湖水仿佛就是一面明亮的镜子,这面镜子的守护者可是一群活泼开朗的“小精灵”,那你知道是什么吗?哦,原来你不知道这面镜子的守护者是谁呀,呵呵,那我告诉你吧,那就是那些活泼开朗的小鱼喽!它们最爱和人们玩捉迷藏了,当人们来看它们的时候,它们就会以最快的速度躲起来,让我们去找它们。
啊!春天的公园真是太美了。