画画,是我的一项爱好。
我从小就想成为一位画家,虽然这个梦想离我很遥远,但是,我一直在为这个遥远的梦想努力着。
无论是在学校,还是在家里,我的离不开画画:只要一写好作业,我就会拿起铅笔,在雪白的纸上画起来;在学校,无聊的时候,又会画起来;在暑假、在周六周日,我都要去学画画,儿童画、素描、油画,我都会,画的也非常不错。
从小到现在我从来都没有厌倦过画画,相反,我每次画画,不是随便画几下,而是认认真真去对待,一副画完成前,我总要修改无数次。
在班里,我被同学们称为“小画家”
虽然现在的我,根本不足以当画家,但是,在不久的将来,这个梦一定会实现!加油!陈诗怡。