周末终于又可以去游泳了,拿上我的泳衣、带上眼镜和泳帽,出发!
今天去了杭州游泳馆游泳,这里的水比大关游泳池要深,有点害怕,不太敢游。爸爸说没有关系,水深反而更加好游,因为浮力大了呀。
慢慢的,我就不那么紧张了,放开游了,因为我是自由泳所以花的力气要比蛙泳多1倍,游了15米左右我就感觉很累,手也酸了,腿也打不起来了。爸爸说要坚持,就像跳绳,以前只有60多个,后来天天坚持,现在能到100个了,游泳也是一样的道理。我听爸爸的话,稍微休息下,决定再次出发,这次我要游了更长。
你们猜,我这次一口气游了多长?妈妈说差不多40米哦,这个就是坚持,你们说对不对?我想下次爸爸妈妈再带我去的话,我要向50米出发,加油小可!