爸爸的爱作文
我的爸爸平时在陪我学习和训练时,是很认真严格的。可当我生病时,对我的照顾也很细心。
我虽然生病了,有些难受。但爸爸细心的照顾让我又觉得生病也很幸福。我知道这是爸爸对我的爱。,我也爱爸爸!
今天爸爸给我打了三个电话我都没有接到,第四个电话终于接到了,我知道爸爸他想我了,爸爸只有我这么一个女儿,他是个顾家的好男人,从小在我心里我觉得我的爸爸是世界上最了不起的爸爸,他爱我,爱妈妈,爱我们这个家,小时家里不富裕,但那时觉得我家好幸福,我很知足,与一个这么爱自己的父亲,一个温暖的家,我的爸爸不想被的父亲那样深沉的爱着自己的女儿,我的爸爸他对我的爱是细腻的,刻骨铭心的。反而妈妈的爱是深沉的,我很爱我的爸爸妈妈,我认为我很幸福,出来都三个多月了,我知道爸妈很想我每次他们想我的时候我同样也在想他们,我不是一个很出色的女儿,但是我要争取做一名出色的女儿,为了我的爸爸妈妈,我要更出色,让他们省心。
在电影《海洋天堂》里面,大福的爸爸叫王新成,他为了让大福以后自己能生存,不去治自己严重的病,却在家陪大福,还教他各种生存本领。
他的爸爸是多么爱大福啊!爸爸的爱是最伟大的!
我的爸爸很聪明。他的眼睛炯炯有神,高高的鼻子下长着一张不太红的嘴。
还有一次,半夜的时候我发烧了,我迷迷糊糊的感觉爸爸在给我试体温,又把我送进医院。第二天早上我发现自己已经好了,而爸爸却累得病倒了。
我的爸爸,是个严厉而又慈祥的父亲。
我思绪万千、忐忑不安地回到家,爸爸真是开门见山,亲切地说:“青青,你昨天的英语考试多少分?”我低着头,看来想瞒也瞒不住了,我的嘴唇里含混不清地滚出几个字:“78分”,然后想:看来我只有两个结果,1、男女混合双打。2、河东狮吼。没想到,爸爸从我的书包里抽出那张试卷,没有打我也没有批评我,只是帮我分析我为什么会考78分,还仔细地讲解我错了的题目,安慰我,还鼓励我:“没关系,一次成绩不代表你每次考试都考得差,爸爸相信你下次一定会考好的!”
我羞愧万分,想:下次在我手里的一定是100分的试卷,想完,我轻轻地捧起了书……