“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡…”周六的早晨,我被蚊子的叫声吵醒了。
“哎,这些蚊子真烦,老是打扰我睡觉!”我愤愤不平。我抬头一看,哇!居然有三只蚊子吸在蚊帐外。我吓得不由打了几个寒颤,我赶快叫上爸爸,准备和蚊子开打!
我和爸爸一手拿一个电蚊拍,慢慢走向卫生间,悄悄地开门,突然蚊子们像军队一样冲了出来,我和爸爸举起电蚊拍,一挥,只听到“噼啪,噼啪”后,地上全都是蚊子的尸体,我和爸爸把电蚊拍放在地上,休息了一会儿。
忽然,“嗡嗡嗡…”又在我耳边响,“蚊子又来了!”我对爸爸喊道。我们飞快地拿起电蚊拍拍打蚊子。“嗡———”蚊子这次飞行速度太快,所以我们没能全部收拾完,等待下一次决斗吧!