我们都要守诚信,有了诚信才有信任,有了信任才有荣誉。
记得有一次,妈妈答应我和姐姐出去玩,这时天突然下起了小雨,妈妈临时决定不带我和姐姐去了,我很难过,于是我和妈妈讨论了起来,我对妈妈说:您不能不讲信用,本来答应好的就不能临时决定不去。
我跟妈妈讲了好一会儿,妈妈终于决定带我们去了。
记得还有一次,我的一个同学约我出去玩,可是她却临时有事去不了了,我等了她好一会儿,可它她却迟迟不来,于是我就很失落的回到了家,在家里我很无聊,便看见了手机,便看到她发来的消息。这次之后我对她有点失望。最终我还是选择了友谊,我们约定了不迟到的规定。我们的友谊胜似亲人。
诚信就像我们身后的一颗大树,我们都需要靠着树站得笔直,如果树倒了我们也就很难站得笔直了。
有了诚信才有信任,有了诚信才有荣誉,诚信,让生活更美好。