在有趣儿的童年里,我们干的傻事儿数不胜数。回想起来也许都会大笑一场。其中,就有我为了蜂蜜水而喝酒的事儿。
在五岁时,我特别喜欢喝蜂蜜水,但妈妈却怕我喝坏身体,不给我喝,喝不到我就拼命的哭。
有一天,爸爸去外面喝酒,喝醉了。妈妈就赶紧给他冲了一杯我最爱喝的蜂蜜水。于是,自作聪明的我就深信了,喝了酒就能得到蜂蜜水。
过了几天,我趁家里人都在睡觉时,就偷偷地跑到姥爷放酒的地方,轻手轻脚的拿出姥爷最爱喝的“二锅头”又向四周看了看,确保没有人察觉到,就一口把酒喝了个空。
这时,我看见冰箱在和桌子说话,天花板跳起了舞,桌子边说边转圈圈,而我好像踩了棉花,轻飘飘的好像成了仙---。
过了好久,我才恋恋不舍的走出梦境,回到现实中。妈妈看见了赶紧问我:“宝贝儿,你身上怎么有股酒味儿呢?你怎么啦?”听了这话,我说出了事情的经过,妈妈不禁哈哈大笑。最后,我如愿以偿的得到了蜂蜜水。