“第一届斗鱼大赛开始了!”“彼岸花”(红方斗鱼昵称)入场,“十亿”入场……今天我把两条斗鱼放在一起,将掀起一场血雨腥风。
比赛开始了,双方同时开始恐吓对方,将尾巴展开,变成吓人的图案。“彼岸花”加速朝他的对手游去,张开它的嘴,别看他长得还没个石头大,嘴却十二分有力,直接将“十亿”的鱼尾咬下了一点分尾。“十亿”试图反击,但身体过大,反击失败。蓝红双色的尾巴上有一个瑕疵,就在“十亿”还在注意自己的尾巴时,“彼岸花”趁虚咬了一口对手的尾巴,这一口多么有力,直接将“十亿”的一个尾巴连根拔起,一滴猩红色的鱼血掉了出来。
“十亿”认输了!“彼岸花”胜利!
这场“世纪大战”让我终生难忘,也让我了解更多的有意思的事情,我要继续观察,这样我可以获得更多的知识!