迷人的春天作文
冬爷爷走了,春姑娘悄悄地来了。
蓝蓝的天空有几朵洁白的云朵,像棉花糖一样,真想上去咬一口。河面上的冰雪都融化了,河水哗啦啦地奔跑着,好像在弹奏着一曲春天的赞歌。小草从地下探出头来,好奇地打探这个美丽的世界。柳树也长出了嫩绿的嫩芽,柳条细细的,像绿色的丝带。一阵春风吹来,柳条在风中翩翩起舞。春天里,花儿也都开放了,有金灿灿的迎春花,还有粉红的桃花,雪白的梨花。它们黄的像金,粉的像霞,白的像雪,好看极了。小朋友们都脱掉棉衣,在爸爸妈妈的陪伴下来到公园放风筝。天空中的风筝各种各样的,有的像老鹰,有的像燕子,还有的像孔雀,给天空又增添了一份色彩。
我喜欢春天这个万物复苏的季节,更喜欢春天迷人的景色。