迷人的春天作文
春天来了,冬伯伯悄悄的离开,春姑娘慢慢的来到了我们的身边。
我们欢快的来到公园里,天气果然暖和了,我们在公园里尽情的跑啊跳啊,我们累得满头大汗却快乐的像沉睡了一个冬天的小松鼠。
我们又来到了草地上,小草冒出了嫩芽,一朵朵美丽的蓝色小花开了,星星点点的点缀在草叶间,漂亮极了。湿软的泥土铺上了嫩嫩的小草,踩上去像地毯一样舒服。迎春花也开了,它们好像一个个小小的生命刚刚来到这个世界上似的尽情的绽放,洒满了河堤。我们欢快的在迎春花丛里做游戏,还有人带着他们的爱犬在河堤上奔跑,好像大家一起在春天的游乐场里一样快乐。
花花绿绿、各式各样的风筝带着人们的欢笑在天空中飞来飞去,好像一只只小鸟在天空上自由飞翔,惹得太阳也禁不住露出了笑脸。
春天太迷人了,我真的很希望四季都是春天,永远如诗如画。