迷人的春天作文
人们都说:“万紫千红总是春。”今天,就让我们一起来欣赏这美丽的春天吧!
走进果园,一片芳香扑鼻而来,桃花挨挨挤挤的,远看像一片灿烂的朝霞。梨花扭动着她那婀娜多姿的身体,好像在羞答答的对我说:“小朋友,你觉得我美吗?”
走出果园,来到花园,一眼望去,玫瑰园的玫瑰花有的完全开花了,像守卫国王和王后的士兵;有的还是花骨朵,好像未出生的公主;有的展开两三片花瓣,像是皇家厨师正端着煮熟的饭菜给国王和王后享用。玫瑰花旁氏太阳花,太阳花火红火红的花瓣儿,金黄金黄的花蕊,怪不得叫太阳花呢。太阳花和向日葵一样,总爱面朝太阳“笑”,这让欣赏她的人也忍不住微笑起来。
走出花园,来到校园。校园里,迎春花开了,杏花开了,金盏花也开了,小草弟弟也探出那可爱的小脑袋,迎接春姑娘的到来。
来到校园外的小溪旁,看着柳树上的枝条已经长出了嫩绿的小芽,我不禁感叹:“春天真的太美了!”
难怪说“万紫千红总是春”。春天真美啊!