迷人的春天作文
我最喜欢春天,因为春天充满了生机和希望,到处光彩夺目,鸟语花香。
天空蓝蓝的,就像一片大海,洁白的白云就像一朵朵棉花糖。小燕子站在电线上“叽叽喳喳”地唱着欢快的乐曲,河水里的冰融化了,哗啦哗啦的,就像是在弹奏琴声。柳树长出了点点嫩芽,在风中随风飘动,好似一位美丽的小姑娘在风中翩翩起舞。成片的小草像刚刚睡醒似的,伸着懒腰从绿色的草地中探出头来。小花有桃花、杏花、迎春花……小蜜蜂“嗡嗡”地叫着,在花丛中采着香甜的蜂蜜,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春天鸟语花香,春天真美!