爸爸的爱作文
有一个一直为我默默付出的人,他就是爸爸。
有一次,奶奶不在家,爸爸就给我做饭吃。我在一边做作业。一会儿,饭就做好了。
爸爸招呼我:“你尝尝,好吃吗?”
我把三道菜都尝了一遍后就说:“肉和白菜很好吃,豆角有一点……”
我话还没说完,他就说:“怎么啦?不好吃吗?”
“不是。是有一点儿……太好吃了。”我回答道。
原先我想说有点咸,可是又怕爸爸不开心。刚才我才明白,这一点咸是因为爸爸为了让我不被饿,做得有点急,所以不小心盐放多了。我不禁感动万分。
爸爸,在春暖花开的春天,我愿化作一朵小花,为您带来一些芳香。
爸爸,在烈日炎炎的夏天,我愿化作一台电风扇,为您吹走夏天的炎热。
爸爸,在果实累累的秋天,我愿化作可口的苹果,为您带来一丝甘甜。
爸爸,在白雪皑皑的冬天,我愿化作一件棉袄,为您带来许多温暖。
爸爸,我要去寻七颗龙珠,让神龙实现您的所有愿望。即使翻山越岭,要受尽折磨,我也一定要找到。
爸爸,我爱您!