春天的声音作文
看了题目,你一定会问:“春天有声音吗?”其实,春天的声音千变万化,只要你认真去聆听,就会听到。
听,草丛中,青蛙在“呱呱”地唱着歌,那声音好像是在说:“春天来了,我要好好的放开嗓子唱一唱这美丽的春天。”这难道不是春天的声音吗?
听,森林里,百灵鸟在欢快地歌唱,那歌声好像是在唱:“春天到了,真美丽呀!”这难道不是春天的声音吗?
其实,春天的声音远远不止这些,只要你认真去观察,用心去聆听,你就会发现各种美妙的声音。
春天在慢慢生长……春天在悄悄临近……
春天的声音,我们在静静地收听着。“听阳光绽放的声音,让快乐明媚心情;听繁华吐蕊的声音,让芬芳净化心境;听清风拂柳的声音,让悠闲沉淀心事。”爱耳日,健康用耳,倾听幸福的声音,倾听春天的声音。