早晨。当第一缕阳光洒向大地时,当第一滴露水滴在地上时,小主人蹦蹦跳跳地走到我的床边,对我说:“小懒虫,该起床吃早饭啦!”“喵……喵喵……”我并不想起床,我和人一样,我也想赖床。小主人似乎知道我心里想什么,笑嘻嘻的对我说:“哎呀,你就别赖床啦,起床我们一起散步吧!”我心里一下子乐开了花,因为我巴不得散步呢,外面的清新空气一直是我的最爱。我一下就跳到了地板上,选好了要穿的衣服,就等着小主人给我穿衣服啦!起床吃过早饭,我们就一起出去玩儿了。
我们来到了一个大草坪上,看到了高大翠绿的树木,五彩缤纷的花朵,广阔的绿草和飞舞的蝴蝶,这么清新的景色,谁见了会不喜欢呢?小主人深吸了口气,躺在了一棵大树的树荫下,她似乎觉得很凉爽,很舒服,就轻轻的把眼睛闭上了;我并不想休息,好不容易出来一次,我可要好好的多玩儿一会儿。