关于美丽的校园作文
我们的校园。我们的校园是美丽迷人的,是一个充满生机勃勃地校园。
每当上学我放眼望去,映入眼帘是学校大门的上面写着几个金色的打字—泉港庄重文实验小学。学校里面有三幢大楼,我最熟悉的是教学楼,教学楼有四楼,没一间教室既宽敞又明亮,透明的窗户,整整齐齐的桌子,大家把教室布置得漂漂亮亮。每天清晨都能听到同学们琅琅的读书声,教学楼真是同学们读书的好地方!在教学楼前面有个大操场,操场中间有绿绿的草地,好像铺上一层碧绿的地毯。围着草地的是红色的跑道,远看操场好像一幅美丽的图画。课间,同学们可以在操场上尽情地活动,有的踢毽子,有的打球,还有的做游戏??整个校园充满了欢声笑语。
校园里还有好几个花坛,花坛里的花儿争奇斗艳,花的清香引来了许多的蜜蜂和蝴蝶,
勤劳的蜜蜂在一边唱歌,一边采蜜。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。校园里还有很多种绿树,每天他们都坚守在校园了,为学校增添了许多生机,在微风的吹拂下,摇晃着指头,是在给我们打招呼!
我们的学校不仅美丽,还是我们快乐学习的好地方,我爱我们的校园。
关于美丽的校园作文4
初来这所学校,就已被它朴素而不乏典雅的装束折服了,红色的教学大楼,宽广的绿茵场,绿色的小树林,久而久之,我发现学校的一个小角,都是生机勃勃的。 繁忙的学习生活,给人以紧张的感觉,有的时候因忙于学习,就常会忽略了校园的生气。我也是这样,其实在校园里走上一会儿。一定会发现一个好地方--小树林。 小树林,学校中的每个人都不会陌生。走上那儿的石子路,小石头在脚下,没有痛的感觉,很舒服。树的叶子已经垂到了我的头上,感觉就像是个姐姐在慈爱地抚摸了我的头,很幸福。看到了用树做的凳子和桌子,凳子上的年轮能清楚地看到,做下来,抚摸一下桌子,有种到了原始森林的感觉,一股微风吹来,带着一股香气,风吹过我的头发,悄悄地走了,香气还留着,使劲一吸,香溢满全身,好舒服。开心的时候,来这里,树叶也沙沙地表示欢迎,风也和自己一同欢笑;失意时,来这里,走上几步,就像是排挤烦恼,即使不
能完全忘记烦恼,至少可以让自己的烦恼少一些,因为树,风,鸟,凳子,椅子,都在为自己分担。