我今年9岁了,在班里是个小布丁,可是在学习上,用老师的话来说我就是“百里挑一”
我是班长、课代表、组长,一共加起来吧,一共4个业务,都压在我身上了,每天我的脚步都是忙匆匆的,一下课不但不能玩,还得天天被老师叫去办公室,有时连上厕所都不能。
有一天,数学考试,考完试,改完卷子,老师把重重一堆卷子放在我面前,带着责备的语气对我说:“马溶,你看你,就错了一点,才考了99。”我听了,好生气,好学生就为这一点小错被大家另眼观看。
下课了,我又是改作业,又是收作业,忙得不可开交,上课了,还有一大堆作业没改完呢!累死了,我恨不得一节课都呼呼大睡。
上语文课了,老师又是对着我的题对,又是指责我怎么错的,又是给同学们看,我好尴尬啊。
那些坏同学一定想做好学生吧?一定想受到老师的表扬吧?来吧,我把好学生让给你,我不愿做好学生,我要做坏学生!