我相信每个班都会有那么一两个非常独特的绰号,这些大多是由同学们取的。我觉得我们班最有特色的绰号就是——“鸭鸭”、“裤子”了。
“鸭鸭”这个可爱的绰号就是我们可爱的小蒋同学啦。小蒋同学不知道是怎么回事,走路的时候总会不由自主的左右摇晃,在加上他那微胖的体形,那形态和一只鸭子没有多大区别。所以我们就为他取了个绰号——“鸭子”,但是叫鸭子难免会有些不雅,久而久之大家就都叫他“鸭鸭”了。
而“裤子”则是小顾同学的绰号。这个绰号来的就比较正统啦。因为小顾同学的名字只要一叫快就的叫成“裤子”。所以大家就都会叫他“裤子”了。