有关春天的作文
春天来了,万物复苏,生气勃勃,世界变得多姿多彩。太阳变得暖洋洋。五颜六色的小花在风中轻轻摇摆,像一块花地毯。可爱的桃花竞相开放,它的花瓣在水里如一条条小船。白玉兰的花瓣卷卷的 ,还有一股淡淡的清香。树枝上不时传来小鸟清脆的叫声。农田里的麦苗绿油油的,菜田里的油菜花金黄金黄的,马路边的小草钻出了土地妈妈的怀抱,小草摸上去软软的,非常舒服。蝴蝶在花丛中翩 翩起舞,蜜蜂边“嗡,嗡,嗡,”地唱起了歌边采花蜜,柳树长起了又尖又小而且绿绿的小新芽。春天是一幅五彩缤纷的画卷啊!