有关春天的作文
一年四季中我最爱的是春天。
春风吹过,吹绿了垂柳,吹绿了小草。草地上孩子们在沐浴着温暖的春风,在放风筝呢!
春风中柳树摆动着长长的枝条像在翩翩起舞,那轻盈的舞姿好像要飞起来,清澈的流水倒映着她那多姿多彩的身躯,岸上的绿草与鲜花倒映在水中,水底仿佛是个奇妙的童话世界。
粉红的桃花开了,远远望去就像一片绚丽多彩的朝霞。梨花开了,雪白雪白的梨花开满了枝头。金黄金黄的迎春花开了,好像个害羞的小姑娘。
一阵微风吹过,瞬时一股花香扑鼻而来,让人陶醉。细听,蜜蜂们已在辛勤工作,“嗡,嗡,嗡”地飞来飞去。蝴蝶也不甘寂寞地在花丛中翩翩起舞。
春天真迷人呀!