未来的汽车作文300字
日复一日,年复一年,转眼间,20个春夏秋冬过去了。那时我已经成为了一名优秀的汽车司机。
未来的汽车里面的东西很全,里面有冰箱、食物,可以给人民充饥。汽车虽然很小,但是它的功能是全自动的。人们不用控制它,可以把人民送往指定的地方。汽车里面有暖气和空调,冬天车里面很暖和,夏天车里面很凉快。车的两边长有翅膀,要是地震了,就可以飞到天空,不被压着。车的后面还有脚蹼,只要有人掉到海里,汽车就可以下水救人。
未来的汽车不用油,只要有电池,每隔48小时换一个电池。要是2天过去了,人们忘了换电池怎么办呢?别着急,车后面有一个吸尘器,可以把灰尘、噪音、垃圾吸到里面,然后变成电,汽车就可以一直行驶了。
未来的汽车真好啊!我希望快点到未来,看看未来的汽车是什么样的。同学们,你们想看看未来的汽车吗?