未来的汽车作文300字
未来,城市焕然一新;未来,小溪清澈见底;未来,食物更加丰富;未来,衣食住行都变了,汽车更是发生了翻天覆地的变化。
未来的汽车已经不再需要汽油了,也不会污染环境了,因为未来的汽车只用吸收太阳的热量,就可以在大街上行驶,还不用怕在半路突然没油了,这种汽车被人们称为“太阳能汽车”,这种太阳能汽车有很多意想不到的特殊功能,驾驶室有3个按钮,按第一个蓝色的按钮可以启动自动驾驶模式,你就可以好好休息一下了。按第2个红色的按钮,车底就会伸出两个机翼,然后再按一下“飞行”按钮,你就可以在天空中自由的飞行了。有了这个“飞行”功能你就不用担心在路上会堵车了,是不是一举两得啊?
更加惊人的是第3个绿色的按钮,按下第3个按钮,全部通风口就会关闭,并会启动智能潜水模式,再按一下“潜水”按钮,你的汽车就会变成一个“潜水艇”,完全可以在水底自由的穿梭。
听了这些,你是不是非常想拥有一辆太阳能汽车呢?如果你需要的话,那就跟我一起行动起来吧,让我们的愿望实现吧!