未来的汽车作文 -作文
未来汽车的外面:如果你想让汽车变成什么颜色,你就可以说出你喜欢的颜色,2秒钟扣四个汽车轮里就会喷出漆桶,然后喷漆桶就开始把颜色喷上去,几分钟车子就变成你想要的颜色,
。如果你想让车开走加油,没问题,后背箱上就有个手遥控器,上面有20多个按钮,如:加油、自动洗车,换轮子……按下加油按钮,还会出现时间,你就可以选择几个小时后去加油,选完了带上足够的钱就行了,
车里面:假如你想让洗车时时刻刻带你去旅游,那还不好说,你就说哪个地方就行了,在选择你想要的速度比如:快、超快、慢、超慢……如果你选择了超快,就像坐飞机一样,当然比飞机还要快上好几倍,汽车后面的排烟管就变成了火焰加速器。你上了车可以选择你喜欢的坐位,你不用开车,它自己就带着你去你想要去的地方了!
这就是未来的汽车。