在周一的上午,第四节体育课上,我们展开了一场惊天动地的篮球赛。
这是一场3V3的较量。我,陈家宝,赵俞皆对阵马文博,梁一飞和送红张。我一看这阵容就知道我们赢定了。先不说我那精湛的球技,陈家宝那“球王”的称号难道是抢来的么。怀着必胜的决心,我们开始了这场比赛。
比赛开始。我把球传给赵俞皆,他连拍两下然后直接投篮。球在空中划出一道优美的弧线,然后打在篮球板上弹了回来。我恼了:没事装什么装!赵俞皆一脸懊悔。此时,马文博一看机会来了,像狗一样咆哮着冲了上去,把球抢到手后一个三步上篮,进了!对方一阵喝彩,而我方正在痛扁赵俞皆中。调整战术,我们再战!我抢到球后一投,没进。而球刚好弹到了赵俞皆脚边,赵俞皆一看立功的机会来了,大喝:爆发吧,小宇宙!然后化身成罗纳耳多,一脚把球踢了出去,没进,还是用脚!马文博开了“大招”冲了上去抢球,抢到后一个漂亮的三步上篮,进了!对方一阵喝彩,而我方正在痛扁赵俞皆中。之后双方你来我往,最后对方以25比10的优势取的了胜利。
体育课下课了,对方队员收拾书包回家了,而我方仍在痛扁赵俞皆中!