我们体育体育训练营开始了第一届的篮球赛,想想就激动。篮球赛开始前,有些大人的队伍比赛,都很厉害,有星光一队,星光二队,还有婺源供电。什么三分球都有。然而还有这次举行比赛的赞助商一些人物。是三对三的决斗,我的队友都及时到了,人可真多呀,走廊都要塞满了。我们是第九队,对战第十队,时间是晚上。那大人队伍开始了颁奖,还有主持讲话。
我们有对抗服,是银色。比赛开始了,我们有发球权,队友接到球,我便快速跑开,躲避故方的防守,队友传到了我手中,便不顾一切地向篮球框投去,球投进了,领先一分,对手在球掉下来的抢到球,我便防守他,去抢回球,他出了三分线,他向篮筐冲了过去,我使劲拼命防守他,可是一不小心,犯了规:打手别人在罚球线上,投球进了,给对方制造了1分,可真可惜。比赛还在继续,双方的分也不断在加,拼尽了吃奶的力气。最后,双方轮流罚球,还是对方赢了。
这场比赛让我难以忘记,从失败中获得了很大的收获。