我眼中的春天作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”诗人眼中的春天这么美,我眼里的也是一样。
春天把花染得五颜六色的。你看!油菜花被染成了黄色,美丽的花瓣向四面绽放;迎春花被染成了浅黄色,一阵风吹过,在空中翩翩起舞,就像美丽的仙子;蔷薇花可是春天的宠儿,五彩缤纷的。你看,有黄、紫、红、白……百合花,是我最喜欢的。它那淡淡的香气,闻着真是让人心旷神怡啊!
嫩绿的小草向我频频点头,笑眯眯地说:“你好啊,小朋友!很高兴认识你!”我们正开心地分享着生活的趣事时,一阵春雨匆匆而来,给小草们美美地洗了一次澡,它们显得愈发清亮了。
山上的积雪融化了,溪水淙淙地流淌着,我们和小溪一起唱起了欢快的歌,和小溪一起奔跑。小动物们纷纷来到小溪旁,尽情地喝着甜甜的溪水。小溪则露出笑脸说:“我的朋友们,你们要经常过来和我一起玩耍啊!”
啊!我爱春天,它给我带来快乐,把世界变得美丽!