我眼中的春天作文
有的人说春天是五彩斑斓的,还有人说春天是朝气蓬勃的,你们知道我眼中的春天是什么样子的吗?
我眼中的春天是万物复苏、鸟语花香、美丽而又壮观的季节。它和其他季节是完全不同的。刚度过漫长的冬天,迎来的春天,让人们眼前一亮,所有生物都慢慢苏醒了,小草开始发芽,新叶把树木装扮成嫩绿色,各色的花儿站满枝头,整个的世界变得漂亮起来。天气逐渐变暖,太阳婆婆披着红红的长裙,把暖暖的光芒播撒给整个世界,冬眠的动物苏醒了,他们伸伸懒腰,然后出门开始找食物了。春天里它们一起唱歌、跳舞,茁壮成长,春雨看见了,也一起跳起舞来。
比起夏天的炎热,秋天的萧条,冬天的寒冷,我更喜欢春天的温暖。春天我们可以春游、放风筝、赏花。每年春天爸爸妈妈都会带我出门游玩,我们去欣赏桃花、迎春花、辛夷花,还去山间田野见识过小鸟唱歌、蚂蚁搬家,可有趣啦!
我眼中的春天是如此有趣,我喜欢春天,它是这么的特别!