给妹妹写信作文
亲爱的妹妹:
你好!你的信我已经看到拉!我也十分想你哦!
你们的教师节过的很热闹,可惜我们学校没有这样的活动,教师节的时候,老师还是要上课,我们还是要上课,和平常没有什么两样,我看见老师很辛苦,很累,平时在学校根本没有一点时间休息,要不就是批作业,要不就是批考卷,只有一点时间喝水、休息,在家才可以放松,我建议我们的校长可以像你们一样,办一个教师节活动,让老师也轻松轻松.
你们的少年军校也很有趣,可以锻炼自己,可以锻炼多方面,可以锻炼你们自己的素质,我们没有,诶,要是我在你那个学校就好咯,我们学校学生的素质不是很好,见到老师不会敬礼,偶尔会轻轻地说一声:“老师好。“
你们的航模小组真好啊,我很羡慕,但是,我们的学校还是没有这个活动,我也很喜欢啊,自己制作航模一定很有趣吧。
你们学校真好,我们学校除了比赛和什么文艺活动,其他什么都没,什么时候再把你们学校的活动写下来寄给我,让我也好好看看哦!!
祝你:
开心!