《开学第一课》观后感
今天,我们全学校都看了《开学第一课》我们三(10)班的老师吴老师说:“同学们我们一边看一边打字知道了吗同学们?我们班的同学就回答说:”知道了吴老师,吴老师就说:“好了,开始吧,我们班的同学就开始了一边看电视一边打字。
不一会我打上去了有一位叔叔骑着他自己弄的一辆摩托车带着他自己的爸爸去旅游,他还是一个童话大王。我又打上去了大珍珠的爸爸上了开学第一课的舞台说出来了他自己和他的儿子大珍珠的事情大家给他鼓掌他也高兴的笑了起来,然后,她的儿子了也上了开学第一课的舞台说出来了他给她的爸爸写的写的信他的感动得流出了眼泪,然后,他和她自己的儿子一起唱了一首歌曲叫做《一起成长》的歌曲。容祖儿把她小时候的事情说了出来,然后,一对魔术师父子来变魔术一位小姐和一位先生演出魔术师父子来变魔术。一群女生来表演武术。最后,我的爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥都对我很好!