我的家乡的作文
我的家乡有人喜欢大城市繁华的高楼大厦,有人喜欢安静的小山村,不过我最喜欢我的家乡——鱼台。我的家乡水多、鱼多、花多、稻田、鱼塘更多。鱼塘里小鱼儿自由自在地游来游去,鱼塘里的水把小鱼抱在怀里,像妈妈照顾孩子一样。鱼塘岸边开满了密密麻麻的粉红色的小喇叭花,一股股清香扑鼻而来,我躺在喇叭花铺成的“地毯”上,看着蔚蓝的天空中飞过一只只小鸟,听着蛐蛐的叫声,这时我的心情无比舒畅,感觉这里的景色美丽极了。看!我的家乡景色多么优美,空气多么清新,所以我爱我的家乡。