我的家乡的作文
我的家乡在郑州市中牟县。西瓜,大蒜,草莓等都是我家乡的特产。非常有名。每年的春节前后,香甜甜的草莓就成熟了。很多家长开着汽车,带着孩子来草莓大棚里。采摘甜甜的草莓,有趣极了。到了五月份,又大又甜的西瓜上市了,勤劳的人们会举办西瓜节,请大家来品尝。到了大蒜成熟,看一辆辆大货车。会开到田地里,把新鲜的蒜薹儿,大蒜,送到全国各地。我的家乡有很多好玩的地方。绿博园,方特梦幻王国方特水上乐园。方特欢乐世界。还有电影小镇等等。这些地方不仅仅是好,还有很多好吃的,热情的家乡,欢迎你们来做客。我爱我的家乡,等我长大了,我要把我的家乡,建设的更加美好,更加的美丽!