我的家乡的作文
大家都有家乡,我也不例外。我的家乡虽没有万人皆知的名胜古迹也没有风光秀丽的名山大川,但我仍然爱我的家乡。
家乡像个爱变化的小魔女,东一变、西一变,把家乡变成了一幅五光十色的画卷!原来低矮的平房一变,变成了一幢幢高楼。原来汽车是只有有钱人才有的,现在家家都能买得起车。在新北街道西侧,拔地而起了一片二十万平方米的住宅楼,它能容下三千九百户居民。这是国家出钱给住在破旧平房里的人盖的住宅楼,让人们过上了幸福的日子。原来空无一人的站前广场,现在四周是绿油油的草坪,草坪中央一簇簇鲜艳的迎春花随风舞动,芬芳扑鼻。每当傍晚,这里成了人们休闲的好去处,人们在这里扭秧歌、跳舞、跳健身操,别提多热闹了。
家乡的变化可真大呀!她是我心目中最美的地方,我爱我的家乡!