冬天的期待作文
最近的天气阴雨绵绵,吹来的风也渐渐带来了凉意。树叶慢慢变黄,打着卷儿落了下来,银杏树下人们捡着银杏果,湖边长椅也有人坐着看这层林尽染的秋景。夕阳的余晖洒在湖上,秋风吹过泛起了波光粼粼。
街上人来人往,路边的上铺也挂上了夏装打折的标签,火锅店前人们排成长龙,似乎冬天就是要吃热腾腾的火锅。小朋友们戴起了妈妈们物色的好看的的帽子和手套。街上买糖葫芦和烤红薯的老爷爷也多了起来,在西北风里吃软乎乎的烤红薯也是很幸福的事情。
家里的夏凉被也换成了厚厚的棉被,被阳光晒过是踏踏实实的味道。空调温度也慢慢调高,电视里放映着自己喜欢的电影,连睡衣都是毛茸茸的柔软。
这个冬天一定要和自己想见的人拥抱见面!送上自己精心挑选的礼物,跟他们说今年经历的快乐的事情,大家坐在一起一起交流,好像冬天的风也吹不冷屋里的其乐融融。
这个冬天真的很值得期待,我们都要有好的结果!