冬天的期待作文
看到这个题目,想必大家会认为我不太正常吧,在大家的印象中,冬天是寒冷的,让人“冻手冻脚”。可我不这样觉得,我觉得冬天是四季当中最美丽的一个季节。
我期待冬天,期待和伙伴们在家乡的雪地上打雪仗,感知雪的温度是怎样的冰凉,在雪地上将一幅幅美景尽收眼底。雪落在树枝上,给人一种飘零之美,再看一旁被冻得坚硬的河面,我穿着溜冰鞋穿梭在河面上,我滑的速度越来越快,厚重的外套并没有增加我的负担,反而我更加轻松、温暖。远处传来外公哼着小曲的声音,他一定是有什么好事要跟我说
我期待冬天,期待雪停之后出现的那一缕缕阳光,照在人身上感觉暖洋洋的,于是我玩得更加起劲了。堆雪人,在雪地上画画什么的都很有趣,不知不觉中我的手都被冻得通红了。趁着阳光还未散去,我搬上一把小椅子来到后院,翻开漫画,愉悦地看了起来。随着太阳西沉,这一天就这么慢慢地过去了
我期待冬天,我期待冬天的夜晚,一家人去超市采购食物,回家之后做一顿热气腾腾的晚饭,一家人热热闹闹,说说笑笑。
我期待冬天,期待过年的那几天,因为我能拿红包拿到手软,好吃的东西都吃不过来,还有人带我去体验我以前从未做过的事情。短短几天,过得却是那样的丰富多彩。
冬天里,我们有一个很长的假期,我可以去我从没去过的景点游玩,让我大饱眼福。
我期待冬天,并不只是因为能拿到红包,更是因为这个冬天给我带来的快乐和温暖。
我期待冬天,期待冬天的雨,虽然冰冰凉凉的,但却给人无限的遐想,一眼望去,路边冰冻的小河,还剩几片叶子的大树给人留下这就是一幅水墨风景画的感觉。
我喜欢冬天,我期待冬天。