二年级的时候,我因为调皮而受伤了。
星期三,我和班上的一些同学玩。我爬到一个栏杆上面跳下来,不小心摔了一下,发现手好疼。我一下子嚎啕大哭。
来到教室上课了,我举手告诉老师。老师跑过来,发现手受伤了。然后打电话给妈妈,爸爸。张老师把我送到了医院,医生说是骨折了。
妈妈和爸爸都及时赶到了。妈妈关心着我,一直对我说不怕。
我听医生说要用手拉正后,害怕得不得了。医生开始动手了。一位医生和别的一位医生拉着我的手,用力一拉。我叫了一声,发现手拉正了,但是医生拉的那一下我觉得超疼。
这让我明白:不要到危险的地方去玩耍,摔伤了的话是自己承担后果。