成长故事作文
我的成长故事有许多许多,经历了酸甜苦辣。有一次最难忘的事就是自己独自放学回家。
星期五,爸爸说:“孩子,爸爸今天下午有点儿事,放学后你自己回家吧!”我不情愿地回答道:“好吧!”
下午放学了,我开始往家走去。唉,毕竟是第一次独自回家呀!我心想:应该不会有小偷来抓我吧?一想到这里,我不禁害怕起来。突然,我听到好像有人在叫我,脚一下子像生了根一样停了下来。回头一看,原来是一位叔叔在叫自己的孩子。
我慢慢地走,终于回到了家。一看,原来爸爸在家里呀!我说:“爸爸,我回来了。”“哦,这么快,很好!看,你的能力又上升了一个台阶。”
我高兴得笑了。