关于她的作文
她每次出现,都打扮如芭比,可爱如同Angel(天使)。她的爸妈很忙,她与外婆外公同住。走进她的小卧室,满眼都是嫩嫩的粉色,点缀着Hello Kitty等卡哇伊的图案。每次走进这里,我总觉得自己仿佛闯进了一个为小女孩编织的永不改变的甜蜜梦境。这时,她会从后面轻轻地拍拍我,然后热情地拉着我去带我去看她背着妈妈偷偷收藏的小玩意儿。
每次到她家玩,她总是忙东忙西地招待我这个“姐姐”,老练地摆上水果,碗筷,然后去搬那瓶沉重的饮料。我急忙去帮她,她这个“小主人”却坚决不让我这个“大客人”来干活。她回头对我甜甜一笑,眼中是难以掩饰的喜悦。
以前每年暑假,我都会到外婆家来住几天。当时网还没有接,我们无法随心所欲地上网,玩游戏。但我们依然很快乐。我很珍惜这几天来之不易的“与世隔绝”的日子。我们到附近玩耍,她总是跑在最前面,嘴里有着说不完的话。我安静地聆听,看着那个仿佛永远长不大的女孩。
几天过后,我便要离去了,她将我送到门口,沉默不语,我知道她的不舍,只是轻轻拍着她的肩膀。她突然嫣然一笑,道:“姐姐,拜拜,多来玩啊!”我看着她,那个正在不断蜕变,成长的她,也笑了。
再见了,我的女孩!