关于她的作文
我有一位令我十分头大的同学,她坐在我的后面,相貌平平,高高的鼻梁上架一副眼镜,嘴里不知道装了多少问题。
数学课上,老师让我们做配套练习册上的题,她一会儿叫我一次,哎,这道题怎么做?这道题等于几?这道题先算什么?这道题天啊,搅得我心绪不宁,都没办法思考了。
下课了,我刚想舒展一下筋骨,又被一阵急促的声音打断,我不耐烦地回过头去说:又怎么啦?课上不是都做完了。她说:我没带杯子,喝口水好吗?我想都没想就拒绝了她,杯子怎么好共用!结果,她就上课问我要水,下课也问我要水,锲而不舍地磨了我整整两节课!这不一下课,她又过来啦,我实在招架不住,还没等她开口就把水杯递给了她。她倒是很不客气,接过杯子一顿操作猛如虎,喝得个一干二净,满足地把空空的杯子递给我。我顿时火冒三丈:我刚接的水,就被你这样喝光啦?她漫不经心地说:没有事啦,我下课再给你接嘛。我让她立马就去,她随手拿起杯子,晃晃悠悠地来到打水的地方一看,那里人山人海,一点缝隙也没有,根本别想挤进去!她惊得嘴巴都能装下一颗鸡蛋,只好回到教室,不好意思对我说:正是高峰期,下次再给你打吧。说完她就溜之大吉了。
这就是令我头大的同学,唉!真是拿她没办法啊。