关于她的作文
长着一双明亮的眼睛,小眼珠子时而忽左,时而忽右,时而忽上,时而忽下。她总爱梳着一根马尾辫,从它的身上,我总能看见快乐。几根不听话的头发宝宝从它们妈妈温暖的怀里跑了出来,看看这美丽的外面的精彩世界。看一眼她的外貌,我就能看见她百折不挠的乐观的精神。
记得有一天,她在要吃东西时,因为顶了嘴,而被她爸爸拖了出去。她在被拖出去的途中,尽全力用手趴住地,口中呜咽地说:“求求你了,不要将我拖出去,我下次再也不顶嘴了,不要让我出去,我求求你了!”可她爸爸态度坚决,用严厉的声音说了一句:“不行!”说完用一只手打开门,用另一只手将她拖了出去,然后“砰”的一声,将门关上,把她拒之门外。十分钟过去了,十五分钟过去了,半个小时过去了,屋里静悄悄的,只听见她在门外嚎啕大哭。经过我们的劝说,她爸爸终于把门打开,让她进来,说:“如果你下次再敢顶嘴,事情就不会这么简单了。”
没想到,她立马转哭为笑,眼里显露出一副乐观、快乐的神情,嘴角微微上扬,笑嘻嘻地说:“绝对没有下次了,经过这次教训,我已经长了记性,所以下次不会再犯了,再也不会有这样的事情发生在我身上了,我保证!”看到这,我再心里不禁笑了,因为我没想到放她进来后,她会变得这么的乐观、开心。
这就是邵成希,一个十分乐观的邵成希。