我最喜欢的游泳作文
我最喜欢的运动是游泳。
我学习游泳是因为我觉得游泳好玩。第一节课时,我还戴着背浮、打腿板和水袖,第二节课时,我就可以不拿打腿板了,可是我的动作不好了,教练严厉地对我说:“你怎么动作做不好呢?是收、翻、蹬、夹、停,你怎么不停呢?”我非常气愤,心想:这不是存心挑我毛病吗?后来教练又鼓励我,叫我每天睡觉前练一次,我练习了一次又一次,终于练会了。教练先让我只戴背浮,不是我自吹自擂,我游得真的很棒,教练又让我只戴水袖,我游得也不错。我主动提出要什么都不戴自己游一圈,教练竟然八答应了。没想到,我游得很棒,还和教练击掌“耶”了一下,我的努力真是没有白费啊!
我学会了游泳,我好开心啊!