我最喜欢的游泳作文
我最喜欢游泳了。今天是周日,我和妈妈,爸爸一起去游泳。我们先去小游泳池里做热身运动,到了爸爸的游泳姿势不正确,就提出让爸爸在我的前面游,我跟在后面,以便看清楚爸爸哪里游得不对,我好帮助爸爸纠正,可是我离得太近,爸爸的大脚丫差点踢到我的脸,好险啊!我把平时教练教给我的要领讲给了爸爸听,并且是示范给爸爸看,又让爸爸重复做了几遍,我们就去深水池里比赛了,我特别喜欢在深水区里游泳,别看我年纪小,可是我一点也不比大人游的差,我可以不游动飘在水面,还可以站在水里,那是因为我学会了“老头漂”,我有用的速度也很快,所以我和爸爸的输赢就很好判断了,当然是我赢了!我每次来游泳都会在游池里游上三个小时的。我喜欢在水里自由自在的感觉,就好像我是一只小青蛙一样。也可以感受到在水里运动的快乐,游泳不仅可以玩的很开心,还能让我更健康,这就是我最喜欢做的一件事。