我最喜欢的游泳作文
暑假妈妈给我报了游泳班,我非常高兴,因为我又学到一个本领,还能和好朋友在一块。第一次课上,教练教我们憋气、蹬腿、翻脚、并腿,练了几节课后,老师才开始让我们练潜水的动作,才知道不会游泳有多么的可怕,还喝了几次水呢,有浅到深,脚踩不到底,神不出来头的。紧接着教练又让我们带上背漂,脚一蹬像水里的树叶就漂起来啦!我也不例外。
看来游泳不是一件容易的的事情,不过我越来越喜欢游泳这项运动啦!再后来去掉背漂也可以像小鱼一样自由的在水里游来游去。在深水位我也不害怕啦,我喜欢游泳,因为它既对身体好,还可以保护自己。小朋友们不会游泳的学学还是有好处的,小孩游泳好处不仅仅健身,还能长个子,大家都知道水中浮力很大,这时候小孩自身重力作用很大程度的减少,不受重力压迫,所以孩子的尸体可以自由的生长。增加肺活量,心肺功能提高,成人还能减少脂肪。看看现在的跳水冠军,游泳冠军吧。