我学游泳作文
我学游泳了,我好开心,因为我特别喜欢玩水,我们的教练对我们也很好,他会让我们小朋友打水仗。这在家里可是不能打的,如果打得家里水淋淋的,那就惨了,妈妈回来一定会让你做100个俯卧撑。
这个游泳池水深1.1米,宽度和六个大床加两个小床一样大,我站在水里,水正好在我的脖子这里,所以我一点也不害怕。今天是第6节课了,教练先教我们练习脚用劲蹬墙,然后脚不停地收、蹬,手往前划水,这样子就可以让身体向前游动了。我照着教练的话开始游。教练在我的前方,等我游到教练那儿的时候,我的身体已经要往水下沉了。
教练就抓住了我的手,他向后退,我还是不停地蹬腿、收腿,让我的身体还是向前游,等我的头从水里抬起来的时候,已经到了对面。我对游泳充满了信心,觉得我一定能超过我们组的其他同学!