我学游泳作文
每个人出生到现在都有一个第一次,我这次要分享我第一次学游泳的故事。
星期六下午,太阳晒着大地,我都要被烤熟了,这一次我终于决定要去学游泳了。但游泳可不是一件简单的事儿,所以我叫上爸爸陪我去学游泳。我还有点紧张呢,但是我并不害怕。
我跟老爸来到了一个大游泳池,这个地方被分成1.5米,3.1米和4.1米这三个区域,但是由于我才第一次学,还只能到1.5米深的地方。老爸跟我说:“游泳之前,先把两只手放平,双脚往外游。”我试着游了游,还真可以,我很激动。但是还是有一个问题,就是我没有学得很好,游不了很远,也不能去很深的地方。爸爸告诉我要好好练习,一会儿争取可以和他去3.1米的泳池游泳。
我让老爸教我更多的游泳方法,爸爸告诉我:游泳要双脚放平,手在向两边张的时候要用力,脚要像青蛙一样向后蹬,这样游的时候会更快。我照着样子做了一下,果然身体很快地向前驶去。但是有时候游了一会儿就会没有力气,而且嘴巴里面没有了空气之后我也不能呼吸,所以老爸还教了我一边游一边呼吸。游还是一样游,但是有一点不同,那就是没有气的时候要向上,抬头呼吸了空气之后再沉下去。老爸教了我这些之后,我能够游到3.1的水池了。我太高兴了,老爸也给了我一个大拇指。
我没有骄傲,坚持每天去游泳,没有落后,反而越来越努力,技术也越来越好了,最后我成功啦。
我学会了游泳,下次我还要去学别的。第一次学游泳,让我有了更多的自信,所以下次学习别的,我会更加努力。