我学游泳作文
很多人暑假会去学游泳,一般学习游泳的人都是“旱鸭子”初学的。而我不同,我在两年前的暑假已经学会了一点简单的蛙泳动作和换气的方法,但是由于没有坚持培训,我一口气最多只能游四五十米,怎么也游不远。不像我的好朋友,她一口气能坚持好几百米,绝不成问题。所以,暑假我要学习游泳去,掌握正规的动作,加强体能练习,让自己也能在水中驰骋几百米!
我和妈妈商量了一下,她当然同意了。妈妈希望我能就近到楼下的曼哈顿泳池去跟老师学,可是我心里有点不情愿,因为曼哈顿泳池一般都是下午4点开放,一开放,就会涌进很多小屁孩儿,他们大多都是幼儿园的娃娃,而我一个五年级的大姐姐,穿梭在他们中间学习游泳,实在是很没有面子。另外,我是一个动动笔还勉强,运动技能很差劲的女生,万一动作学不会,在那么多娃娃面前,该多丢脸啊!不过,能学会,学好,楼下曼哈顿也行吧。
我幻想中的泳池世界是美丽无比的,标准的游泳池两旁是绿树成荫、红花点缀,还有几张白色太阳椅。在游池里快乐地练习,玩耍,上了岸,躺在太阳椅上休息片刻,喝点冷饮,那生活是多么惬意啊……
想着想着,我好像已经站在了游泳池边,望着泛着蓝色波浪的泳池,纵身一跃,我跳入水中,用标准的姿势畅游着,速度飞快,一晃我就游到了对岸,一旁严厉的女教练微微点点了头,表示很满意。
这是我一直以来对游泳的美好向往,每当想起这幅画面时,我都会会心一笑!游泳是我最喜欢的一种运动,好玩又健身,而且非常适合正在长身体的我。这个暑假,我一定要学会游泳,加油心然!