我学游泳作文
每次,当“不经历风雨,怎能见彩虹……”的旋律在我的耳边响起时,我的思绪就情不自禁地回到了2年前,我学游泳的经历。
记得当初,我每次都是迫不及待地来到了游泳馆,“嗵——”当我看见其他小朋友们敏捷地跳入水中,在游泳池里尽情地嬉戏时,我就不由自主地想要进入游泳池内,和他们一起玩耍。可每当我来到游泳池边沿时,望着水中那若隐若现的砖块,我却又胆怯了。看着其他人都像鱼儿似的快活地游来游去,而我却只能套着一个肥大的游泳圈,笨拙地游来游去。于是,我下定了决心,立志要学会游泳。