写校园的作文
萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇的春天女孩带着五颜六色的花环,薄而美丽的面纱和小白胖的脚来到我们的校园。我最喜欢的是那美丽的满是鲜花的花坛。
走到花坛,在灰色水泥做的花坛上,蜗牛爬出来,呼吸着新鲜的空气,小草探出头来,有些花开得很饱满,像我们灿烂的笑脸;有的只开了两三片花瓣,露出嫩黄色的雄蕊;有些是花和骨头,像害羞的小女孩。
花的颜色很多,有红、黄、紫、粉、蓝五颜六色,明丽美丽,如无尽的锦,如高空彩虹般耀眼,如高空彩虹般绚烂。花坛中间是一尊雕像,一个戴着白色面纱的仙女,手里拿着一个知识球,飞向无边无际的空间,暗示着我们在知识的海洋中遨游。在雕像旁边,有几棵高高的椰子树,大约三层楼高,像士兵一样守卫着美丽的校园。
我喜欢这个春天,校园和花坛。