写校园的作文
我们在一个知识广阔的大海洋里生活着,它有一个自豪的名字——舞钢市第一小学。
我们的校园不大,但其乐融融,有两块大操场,下课了,有的踢毽子,有的跳大绳,还有的玩捉迷藏的游戏……特别是在第二节课间操的时候,女生扭着那要热火朝天的跳跳绳,或踢那忽上忽下可爱的毽子,或东多西闪地玩捉迷藏的游戏。
校园不宽,但秀丽多姿,两个大花园里种着月季花,迎春花,桐树等,被春风一吹,多开放了,有的花扬眉吐气,有的花低垂粉面,有的花骄傲的扬着头。
校园不广,但书声朗朗。每次我们吃过午饭来到学校,就拿着书坐在位置上看书,有时会被书上好玩的东西弄的笑口常开,有时会被书上的坏人坏事气得满腹是火,总之我们被书中的知识海洋给取住了。不仅书上的东西千变万化,而且方法也不一样,有的一个人在那里看,看得津津有味,有的两个人看一本书,亲密无间,还有的三五成群共看一本书,议论纷纷。
啊!我为我在一个知识广阔的学校里生活感到非常自豪。