写校园的作文
我的校园虽然不大,但是,每当你走进它的时候,就会被那春光明媚、鸟语花香的优美环境所吸引。
你顺着跑道向篮球场上走去,跑道就像绿色通到一样,又边有个花坛,花坛里种着榈榛子,榈榛子的树枝尖上的叶子是淡绿色的,树枝下面是深绿色的。榈榛子中间有塔白、杉树、桂花树还有菊花等树木和花草呢!
春天的校园,富有生机;夏天的校园;充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园,温馨静谧。
我们的校园可美丽了!走进校园,你就可以看到几座又高又大的教学楼和一座美丽的科技楼。在教学楼的前方有一个运动场。下课了,有很多小朋友去运动场上玩耍:有的打篮球、有的跳绳、还有的做游戏。运动场旁边有许多花坛,花坛一年四季都开着美丽的鲜花:春天里的迎春花、杜鹃花,夏天里的石榴花,秋天里的菊花……我们在校园里快乐地成长着。