春天里的校园作文
我的学校可是瑞安数一数二的好学校哦!它的名字就叫——瑞安市集云实验学校。学校很大而且很美,尤其在这生机勃勃的春天里。接下来就由我来向大家介绍一下我们这个楚楚动人的校园吧!
当你刚刚走进校园的大门时,你会发现一个巨大而美丽的花坛。花坛里的花有红色的、紫色的、绿色的……真是五彩斑斓啊!在花坛的旁边有我们学校的校训——和合竞先,这四个大字刻在我们学校的石头上,日日夜夜地提醒我们。在石头的上方就是我们学校的钟楼。
在往里走就是宽阔的操场了。到了操场你一定会去我们引人注意的体育馆,体育馆里有着各种各样的器材,还有一个宽广的场合让你休息,我们的体育馆还有二楼呢。二楼是个篮球场,可以为篮球爱好者打篮球。体育馆旁边还有一片湖,这片湖的旁边还有一株苍天大榕树,大榕树的旁边,还有一些花花草草,像是大榕树的好朋友,它们日日夜夜地陪着大榕树,不管是刮风下雨,还是风吹雨打,大榕树也一直陪伴着小花小草,他们真像一家人。
想必大家都饿了吧,那么就让我带大家去我们的餐厅吃饭吧!
吃完了饭,我们一起去参观充满知识的教学楼吧!一个个教室里有整洁的地板,有崭新的课桌,还有我们可爱的同学。
怎么样,春天里的校园美吗?如果你也想感受这里的美景,就请你来我们学校把!