春天里的校园的作文400字
我盼着盼着,终于开学了,我又回到美丽的校园里,继续愉快地生活、学习。在校园里有很多树木,其中樟树是校园里面最粗壮高大的一种树。樟树穿着一件黄色的衣服,到了春天,樟树换上了嫩绿的衣,樟树的小花骨朵儿也悄悄地伸出了小脑袋。“沙沙沙,沙沙沙”看是谁来了。啊。原来是一颗颗像珍珠般的雨滴掉了下来。绵绵细雨落在综合楼的前坪,雨珠撒在樱花树的枝干上,像一个个小姑娘在跳舞,雨水滋润着樱花树,让它长出了粉红色的嫩芽,教学楼和综合楼也都被绵绵细雨冲刷的干干净净,就像新的一样。一阵风吹过,把野花吹的绽放了,像一位美丽动人的姑娘。春姑娘来到了校园的草地上,他带着小动物踩在柔软的草坪上。雨停了,小动物都蹦蹦跳跳的出来了。有小燕子、小蝴蝶、小青蛙。小燕子翘起尾巴从北方飞回来了;小蝴蝶扑扑翅膀在花丛中飞来飞去;小青蛙像被春天呼唤起来了,在草丛中“呱呱呱”的叫着。啊!我这时才感觉到我们的校园是如此生机勃勃,春意盎然,如此的灿烂。