春天里的校园的作文400字
漫步在宽阔的操场上。孩子们活泼的身影和欢快的笑声无处不在。大家仿佛是一只出笼的小鸟,相互追逐,尽情玩耍。
环顾操场,整齐的路边树木在春天显得异常茂盛,绿意分外刺眼。一个春风吹过,清新的绿色在向人们点头,这似乎告诉大家“一年取决于春天”,所以我们不应该失去这个无限的春天。
操场前有一栋老旧的教学楼,像是饱经风霜的老人。在明媚的阳光下,它看起来健康而充满活力。穿过高高的楼梯门,你将进入大楼内部。30多个班级小组,各种实验室和教学办公室都在这栋楼里。一上课,教室里就会听到老师的讲解和学生大声的朗读声。在教室呆久了会觉得很无聊,但是可以很快走出教室去操场玩,会让你有全新的感觉。
春天的校园真的很美!我相信你已经听了这么多,你想去吗?
评论:根据动作线索,写出春天的校园风景,拟人手法让风景有灵魂。