关于运动会的作文
一年一度的运动会终于来到了,我的心情是无比激动。同学们兴高采烈地跟着老师来到了操场上。
我参加的是障碍跑。比赛开始了,只见邹佳淇像一只兔子飞快地冲了出去,她灵活地绕过一个又一个障碍物,一会儿就把手里的接力棒递给了高梓淇,虽然高梓淇长得有点胖,可是他的动作却很敏捷。我们班遥遥领先了。但是轮到开王欣怡接力的时候,她好像一只鸭子在河面上慢慢吞吞地游荡着,我恨不得立刻跑过去把她给拉过去。她好不容易才跑到终点把接力棒递给了钟佳茞。钟佳茞像一个灵活的猴子,正当我暗自夸奖他的时候,他却又又开始淘气了,只见他把接力棒“嗖”的一声扔给了罗靖莹,罗靖莹一不留神没接住,接力棒就重重地摔在地上,同学们急得大呼小叫……
比赛结束了,我们班得了第二名。我有点失望,真希望明天的比赛我们班能夺取第一名!