我的校园作文
学校不仅仅是美丽的花园,更是我们学习、生活的快乐乐园、家园。我们在学校里学习了许多东西,我爱我的校园,是它让我更进一步。我的校园在春天里最美丽。瞧,一棵棵高大魁梧的树,经过了一个寒冬后,终于长出了绿油油的嫩芽,像个小音符似的非常可爱;小花们在花坛里好不容易熬过了冬天,慢慢地长出了嫩叶,开出了美丽的小花,笑眯眯地看着太阳公公。
蜜蜂、蝴蝶、小鸟都来啦!蜜蜂在勤劳地采蜜,蝴蝶在花丛中快乐的飞舞,小鸟在树上唱着歌。学生们都回到了校园,教室里传出了朗朗的读书声,在校园里回荡,好一派生机勃勃的景象啊!
我的校园真是个书香校园。校长在很多地方都贴了古诗和同学们或家长做的诗,就连厕所里也不放过。走进校门口往右转,最里边还有一个读书亭,里面有许多书,还有一张大桌子和几排木椅子。同学们可以在这里看书、写作业。
每个学期学校还会评选书香学子、气质学子、十佳全能学子……
这就是我的校园,我非常爱它,因为它不仅美丽,而且还教给了我许许多多的知识。