我的校园作文
大家都觉得仅有爸爸、妈妈给我们创造了一个家,而我却有两个家。另一个家我们都会有,可你却没有发现,那是——美丽的学校。这个美丽的学校里不仅仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。
当我第一次踏入我那美丽的学校的时候,我就喜欢上了这个充满生机的学校,这个充满欢乐的学校,这个充满喜悦的学校,这个充满幸福的学校。
走进大门,只看见写着下关一小的渡金大字。往里走只见一棵大树绕在亭子上,开满了花,构成了凉亭。凉亭在下关一小的渡金大字后面,风吹来能够闻到阵阵花香有时还有一朵小花落在头上为你当一顶小帽子。再向里走是假山和水池,水池在下假山在上,
水池像一台小空调,使学校冬暖夏凉。假山上有许多小人有的在下棋;有的在登山有的在放牛……假山腰有一个小水池里面有一些小金鱼和泥鳅。水池后有一个花坛上头有一些小花,你争我挤的钻了出来。虽然花不香也不怎样好看可好多朵小花在一齐时。花坛程现粉红色十分美丽。
看着学校的花花草草,听着同学们的欢歌笑语,我们的学校不仅仅是学习的乐园,还是我们生活的花园。多美的学校啊!我爱你美丽的学校。