安全话题作文
约100人死亡,每天行车安全,安全是对我们很重要。而且因为每天死亡会来,一个幸福的家庭,因此一个变得支离破碎。
我家旁边有一个温暖的家庭。每天她父亲下班时,她都会去学校接她。她妈妈一回家,她就做饭。晚饭后,她会去公园散步,聊聊家事。所以每天,他们的家人都玩得很开心。但这一切都被一场突如其来的交通事故打破了。
发生在星期三下午。下着倾盆大雨。她父亲一如既往地去学校接她。当他穿过人行道时,他只是在听电话。一辆汽车像一支弦箭似地向前行驶。突然,司机在他面前看到一个人影,但由于车速,她停不下来,她的父亲没有看到它,所以汽车无情地撞了他。他躺在地上呻吟着,满地都是雨水,血液源源不断地流出来。原来幸福的家,就是因为这件事而死的。她的母亲一时不能接受这一事实,导致心脏病发作;活泼可爱的她变得孤独和沉默,无法适应没有父亲的生活,她的成绩急剧下降。
由于安全隐患,导致生活的一部分被推向边缘。只有一个人的生活中,当你不正确的照顾它,它会离开你,所以我们应该珍惜父母给了我们生命,不要把它浪费在徒劳,浪费它。人生就是这样,每个人都会经历的生离死别,每个人的生命都是命中注定的,但在一次交通事故中意外死亡发生太不甘心。不要管任何事情,安全是最重要的,一定要做出一个幸福的生活持续下去!
安全,我们总是把你放在第一位!